Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 47
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.227
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 841
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 711
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Хроники Миртаны — Бесячие квесты

Jiba

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Сейчас прохожу квест "Пропавший без вести". Откровенно говоря, меня очень раздражают подобные квесты: где герой ничего не может сделать, а его вырубают какие-то случайные проходимцы. У меня настолько подгорел стул (всё же меня убили, не согласившись выйти со мной раз на раз), что решил отписаться. В целом игра очень нравится, но хочется морально подготовиться... ТАКИЕ квестые ещё будут? Кто в курсе? :)

Вложения

• 553,8 КБ Просмотров: 217

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Там есть вариант, где тебя не убивают и не бьют ))

Автор
Автор
Jiba

Jiba

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Те же яйца, только в профиль.

ПС. Ну, конечно, НПС бессмертны, и как только я получаю в руки нож, я не могу просто взять и прирезать их.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Тоже не понравился этот момент, но больше таких квестов не встречал.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Подобных не будет, будет пара квестов, где могут застрелить, если ответишь не так, как надо.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
664
Баллы
250
Лучшие ответы
44
Автор
Автор
Jiba

Jiba

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
21
Лучшие ответы
1
@Kor.Angar, я бы принял этот результат. В смысле, если бы я тупо не смог бы победить врага это одно, но бессмертный противник, который тебя ваншотит... это бесит. :)

можно встретить, по одному в каждой главе :-)
Серьезно? Это печалит.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
664
Баллы
250
Лучшие ответы
44
Автор
Автор
Jiba

Jiba

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
21
Лучшие ответы
1
А-а-а!!! Такое чувство, что сюжетные квесты и все остальные делали совершенно разные люди. Сюжет меня раздражает больше, чем основная линия в Фаллауте 4. Я думал это невозможно. Какие-то бомжи тебя убивают из лука, если ты не предлагаешь им взятку (квест в болотах). Чувствую, что это не последний такой случай.

Ладно. Меня убили даже после того, как я предложил взятку. Я озадачен. С одной стороны автор квеста... решил ударить игрока по яйцам и любви у меня не вызвает, с другой.... бандит весьма разумен и сказал, что возьмёт золото с трупа. :)

ПС. Почему записка в кустах, а не у трупа, и как, чёрт возьми, я с телекинезом ее пропустил в первый раз?.. Хм. ???

Последнее редактирование:
Сверху Снизу