Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Привет всем! Нашел в инете интересную страничку с кодами на Хронику Миртаны Архолос. (Сайт англоязычный) Абсолютно все коды. С картинками и подробностями к каждому предмету. Мне и переводчик не не понадобился. Сейчас открыты доспехи. смотрим слева, под папкой IMG какие предметы ищем и будет вам счастья.
Всем привет! Прошу прощения за свой нубярский вопрос, но как вводить коды, если в игре отсутствует нижнее подчеркивание? Вопрос ранее звучал, но на клавиатуре при разных раскладках не нашел, вот такой я нуб... Помогите!
У меня нижнее подчеркивание сработало на Shift + ?/
Понадобилось вернуть карту Архолоса с метками, которая вдруг пропала из инвентаря, а новую нигде не купить. Нашел код на нее ItWr_Map_Archolos_Markers тут:
У меня нижнее подчеркивание сработало на Shift + ?/
Понадобилось вернуть карту Архолоса с метками, которая вдруг пропала из инвентаря, а новую нигде не купить. Нашел код на нее ItWr_Map_Archolos_Markers тут:
Подскажите пожалуйста как открыть консоль если у меня стоит плагин хот кей и быстрые предметы.
Можно как то клавишу открытия консоли с f2 перебиндить на другую?
Или нужно плагин удалить чтобы марвином пользоватся.
Спасибо, попробую разобраться, как им пользоваться, как искать эти коды. Кто знает, может на Wiki инфа не точная или в Архолос MARVIN не работает, то есть заблокирован моддерами.
PS Пока в качестве решения просто заменил текстуры. Разархивировал MAP_ARCHOLOS_02-C.TEX, переименовал две копии в MAP_ARCHOLOS-C.TEX и MAP_ARCHOLOS_ARAXOS-C.TEX, далее создал KM_NEWMAP.mod в папке ModVDF для этих новых текстур в GothicVDFS с датой 2039. Внес название нового архива KM_NEWMAP.mod в TheChroniclesOfMyrtana.ini после KM_MQT1.mod и KM_MQT2.mod, купил карту без меток у торговца Бастиана и это сработало, моя обычная карта теперь отображается как карта с метками.
Вообще странно, что в игре только один торговец продает лишь одну такую карту.
Подскажите пожалуйста как открыть консоль если у меня стоит плагин хот кей и быстрые предметы.
Можно как то клавишу открытия консоли с f2 перебиндить на другую?
Или нужно плагин удалить чтобы марвином пользоватся.