С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Хроники Миртаны — Альтернативное завершение квеста "Золотые Инносы"

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Подскажите пожалуйста есть ли альтернативная концовка квеста "Золотые Инносы"?

diego_vas

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Скорее всего нет, ибо паладин в итоге должен расстроится - запить - уйти в монастырь к магам воды - после еще одного квеста с ним можно взять его в экспедицию

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А как же быть с этим? Это или намёк на альтернативное прохождение или я чего-то не знаю...
gdz0kutS.jpg EVLfPZEk.jpg

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Хвостомах,
Скрины нужно заливать только к нам на сервер. Если объём большой, то можно сжать с помощью инструментов или на сайте: https://compresspng.com/ru/

Перезалил.

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Хвостомах,
Скрины нужно заливать только к нам на сервер. Если объём большой, то можно сжать с помощью инструментов или на сайте: https://compresspng.com/ru/

Перезалил.
Благодарю за совет. Просто я не подкован в этих вопросах. Буду подковываться.

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
А если их пришить, тех кто стругает статуэтки ? Я правда не пробовал буянить , но мало ли. :D

Сверху Снизу