Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.327
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Храм спящего

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Значит призыв демона на этом квесте завязан. Я просто в последнем прохождении залез туда ещё до города орков, всё зачистил там, но демона призвать не удалось, думал, что дело во 2 главе.

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Значит призыв демона на этом квесте завязан. Я просто в последнем прохождении залез туда ещё до города орков, всё зачистил там, но демона призвать не удалось, думал, что дело во 2 главе.
А кто-то мне еще доказывал что без квеста из города орков демон спокойно вызывается :fp:
--- Добавлено: ---

Болото накидывает эффект яда, а сопротивлению как я понял можно обучится только в 3 главе, болото я обошел стороной, в храме эффекта яда нет, сейчас проверю, даст или не даст
По идее и болото можно зачистить тоже во второй главе, правда если только через яд играть.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
289
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Тха. Когда-то давно действительно не было проблем с демоном.
Но потом, я помню, что не смог призвать демона. И не один раз.

Мне кажется, что есть определённые условия, чтобы призыв сработал.
Может кто-нибудь озвучить условия призыва?

iSneweis

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Тха. Когда-то давно действительно не было проблем с демоном.
Но потом, я помню, что не смог призвать демона. И не один раз.

Мне кажется, что есть определённые условия, чтобы призыв сработал.
Может кто-нибудь озвучить условия призыва?
Квест шамана из города орков

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Собираюсь закрыть всю ветку с орками, вместе с новой локацией. Можно ли это все дело закрыть во 2 главе? Я говорю не о прокачке, а о доступности по главам, то есть будет смысл залезть во 2 главе и пройти все или нет?
Вторая глава самая длинная если без ограничивающих модов вроде Дороги Испытаний.

За неё Вы не сможете пройти только:

1. Логово Масиаф (откроется по квесту в 3 главе).

2. Крошечное логово тёмного мастера - по квесту убийцы Лотара.

Драконов (они скриптованы и их не убить по крайне мере так было раньше, и я не проверял).

3. Усыпальницы паладинов как в Хоринисе, так и в отделой локации.

4. Тайную библиотеку под монастырём Инноса.

Хотя маг огня может войти в лабиринт уже в первой главе.

5. Ирдорат.

Всё! Вроде ничего не забыл.

То есть 90-99% игры проходится во второй главе.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Но зачем? В 4 главе топовая бижа, часто броню дают гильдейскую и у торговцев инвентарь обновляется, у вампира и разведчика там всякие ништяки по главам, у пала руны, у наемника бутылки

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Но зачем? В 4 главе топовая бижа, часто броню дают гильдейскую и у торговцев инвентарь обновляется, у вампира и разведчика там всякие ништяки по главам, у пала руны, у наемника бутылки
Лично я, бегаю на укс, у меня закрыт весь доступный контент, я состою во всех побочках и ресурсов мне всегда хватает. По броне проблем не испытывал, так как фальк учит созданию неплохой одежки, потом нашел рецепт крафта брони вечного часового(играю за разведчика). Сейчас вот найду арбалет нужный, убью азгалора и пойду уже в 3 главу. 460 ловкости, 2к хп, 800 вын
--- Добавлено: ---

Я к тому, что не вижу смысла оставлять все на разные главы какие то, если я сейчас уже способен поехать на Ирдорат

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@1mmortal,а почему хп так мало, на укс там маги просто отрывают. я стараюсь в др уже с 2 к заходить.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@1mmortal,а почему хп так мало, на укс там маги просто отрывают. я стараюсь в др уже с 2 к заходить.
В ловкость полностью ушел, в выносливость для доспехов. И все навыки разведчика вкачал, не до хп особо

Сверху Снизу