Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Храм Слёз это же большая пирамида на плато, верно?

yuiyui

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Ищу шлем воина зодчих и понять не могу где Храм Слёз и комната воина в нём. Буду благодарен за любую подсказку!!

1773170689026.png

frameadc

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ищу шлем воина зодчих и понять не могу где Храм Слёз и комната воина в нём. Буду благодарен за любую подсказку!!

Посмотреть вложение 164571
В центре плато глубокая яма, пройдя ее попадешь в Храм Слез.
Пройдя каменных стражей, открыв решетку - увидишь неактивный портал. Слева и справа будут комнаты. Тебе в левую

А так просто иди, следуя заметкам в дневнике.

Автор
Автор
yuiyui

yuiyui

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
В центре плато глубокая яма, пройдя ее попадешь в Храм Слез.
Пройдя каменных стражей, открыв решетку - увидишь неактивный портал. Слева и справа будут комнаты. Тебе в левую

А так просто иди, следуя заметкам в дневнике.
Да, сбегал туда, но открыть ту дверь в конце не могу, я там уже был и плато древних прошёл полностью, но этот шлем не нашёл и обратно в Храм Слёз не пускает меня

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если посмотреть в таблице в строку справа всё будет ясно. Ты зашёл к комнату мага, лут для мага достался. Там намёк перед дверью куда ты пойдёшь. Ну и в обе не получится пройти, либо туда либо туда.

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.178
Баллы
471
Лучшие ответы
405
если прям сильно надо, можно вставить марвином
ITAR_HELM_DEX_04

Автор
Автор
yuiyui

yuiyui

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
если прям сильно надо, можно вставить марвином
ITAR_HELM_DEX_04
ну, не настолько сильно, буду в след. раз знать, пасиб
--- Добавлено: ---

Если посмотреть в таблице в строку справа всё будет ясно. Ты зашёл к комнату мага, лут для мага достался. Там намёк перед дверью куда ты пойдёшь. Ну и в обе не получится пройти, либо туда либо туда.
та я вот как-то не помню, этот храм проходил уже пару недель назад. Во второй раз туда не попадёшь как я понял, поэтому ладно уже. Энивей спс

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
ну, не настолько сильно, буду в след. раз знать, пасиб
--- Добавлено: ---

та я вот как-то не помню, этот храм проходил уже пару недель назад. Во второй раз туда не попадёшь как я понял, поэтому ладно уже. Энивей спс
Оххх, товарищ, там в храме по прямой был проход, перед последней комнатой решетка, надо было выбрать по бокам одну из дверей и сразиться с боссом ради открытия решетки, раньше нигде не было отмечено какой поворот для воина, а какой для мага, сейчас для воина возле прохода висит щит с мечами, для мага что то магическое, вот и где воин, там босс скелет с двуруком и шлем твой, а ты видимо комнату на рандоме выбрал и попал к магу

Сверху Снизу