Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В центре плато глубокая яма, пройдя ее попадешь в Храм Слез.
Пройдя каменных стражей, открыв решетку - увидишь неактивный портал. Слева и справа будут комнаты. Тебе в левую
В центре плато глубокая яма, пройдя ее попадешь в Храм Слез.
Пройдя каменных стражей, открыв решетку - увидишь неактивный портал. Слева и справа будут комнаты. Тебе в левую
Да, сбегал туда, но открыть ту дверь в конце не могу, я там уже был и плато древних прошёл полностью, но этот шлем не нашёл и обратно в Храм Слёз не пускает меня
Если посмотреть в таблице в строку справа всё будет ясно. Ты зашёл к комнату мага, лут для мага достался. Там намёк перед дверью куда ты пойдёшь. Ну и в обе не получится пройти, либо туда либо туда.
Если посмотреть в таблице в строку справа всё будет ясно. Ты зашёл к комнату мага, лут для мага достался. Там намёк перед дверью куда ты пойдёшь. Ну и в обе не получится пройти, либо туда либо туда.
Оххх, товарищ, там в храме по прямой был проход, перед последней комнатой решетка, надо было выбрать по бокам одну из дверей и сразиться с боссом ради открытия решетки, раньше нигде не было отмечено какой поворот для воина, а какой для мага, сейчас для воина возле прохода висит щит с мечами, для мага что то магическое, вот и где воин, там босс скелет с двуруком и шлем твой, а ты видимо комнату на рандоме выбрал и попал к магу