Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.934
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.518
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Хочу новое меню в Гильдиях

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
А какие там лимиты?
Пили бревно, стучи молотом, крафти стрелы/болты, точи, чекань пока все и каждое в отдельности в лимит - На сегодня хватит не упрется. Вроде так.
Я подразумеваю,что есть до сих пор неотражённые нигде ограничения в тех бонусах, которые можно взять за определённые действия, бонусы и лимиты карм и инфа о том, сколько ещё можно выковать в главе тех или иных мечей. Возможно это есть и я что-то упустил из внимания? Вот листаю и в упор не вижу.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
На сегодня хватит - это одно, неприятно, когда ковал-ковал мечи для Харада, наковал опять кучу очередную, а он нафиг посылает, а в другую главу не охота переходить. Типа - куй другие. Было бы здорово видеть, сколько ещё их можно ковать. Чтоб заранее планировать, а не гадать примет или нет.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
301
Лучшие ответы
287
инфа о том, сколько ещё можно выковать в главе тех или иных мечей.
неприятно, когда ковал-ковал мечи для Харада, наковал опять кучу очередную, а он нафиг посылает, а в другую главу не охота переходить. Типа - куй другие. Было бы здорово видеть, сколько ещё их можно ковать. Чтоб заранее планировать, а не гадать примет или нет.
Да это конечно серьезная подстава от Харада.
Ковать персонально для него и надеятся получить от него за это 2000-3000 денег !в день! а по факту сбрасывать простым барыгам за жалкие 1000 - 1500 (( Очень печально конечно, меня бы жаба задушила.
То ли дело Костя - 10 золотых в день и ни копейкой больше, стабильность! А да про колбу забыл.
И чтобы прожить просуществовать у него в учениках до конца первой главы надо заниматься чем угодно кроме одного - быть его учеником - пилить, охотится, долбить уголь, иногда и подворовывать и вспоминать о нем только если траву надо сдать за копейки.
Или скажем Боспер с тетивой которая нах совсем никому не нужна (или уже скупают?, давно за ловкача не бегал) а для заработать на трофеях надо всего-то просто-напросто всю географию повырезать, и во всех локах.
Но трава и твари конечны, и эти двое если выберут весь ресурс просто сдохнут от голода в первой главе, не успев перейти во вторую.
Ну а с Харадовцами тут да серьезный просчет, с их бесконечной железной жилой и с мечами, их заточкой, их количеством на крафт в день, пичальненько вышло, и если добавить такую страничку то да играть учеником Харада станет намного проще и дальше первой главы совершенно ненужно.
Но это сугубо мое мнение, а решают уже совсем другие, может и реально такого не хватает, давно просто Харадовцем не играл, очень давно.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
если добавить такую страничку то да играть учеником Харада станет намного проще и дальше первой главы совершенно ненужно.
Речь не о том, что мало денег у Харада, речь о том, чтобы видеть все лимиты.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Можно сделать и меньшее число возможного выкованного, я просто хочу видеть сколько ещё мечей того или оно типа я ещё могу сдать Хараду в этой главе и, насколько я знаю, у скупок разных других тоже есть лимиты, у курева лимиты на главу тоже есть, я хочу именно просто видимости этих параметров.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
301
Лучшие ответы
287
речь о том, чтобы видеть все лимиты.
Да кроме этих мечей какие еще лимиты нужны и кому?
Считать сколько и какой травы сдал Косте?
Сколько и каких шкур, рогов и копыт Босперу?
Или весь хлам что крафтится и скупается туда записывать?
у курева лимиты на главу тоже есть, я хочу именно просто видимости этих параметров.
Нет больше ни у кого никаких лимитов по приемке вторсырья, кроме этих самых мечей и досок Торбена, иногда Халвор может закрыть лавку - На сегодня хватит!.
И кури сколько влезет, нет там лимита по главам, лимит только дневной на табак, на косяки - только у укурков но и то по количеству (900 - 1200) для усиления сета.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Да кроме этих мечей какие еще лимиты нужны и кому?
Считать сколько и какой травы сдал Косте?
Сколько и каких шкур, рогов и копыт Босперу?
Или весь хлам что крафтится и скупается туда записывать?

Нет больше ни у кого никаких лимитов по приемке вторсырья, кроме этих самых мечей и досок Торбена, иногда Халвор может закрыть лавку - На сегодня хватит!.
И кури сколько влезет, нет там лимита по главам, лимит только дневной на табак, на косяки - только у укурков но и то по количеству (900 - 1200).
А по добыче того или иного тоже?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
301
Лучшие ответы
287
@rioris1995,
Добыча то уже отдельная тема, там совсем другое - дневная норма, и писать до конца рабочего дня осталось 100, 99, 98....5, 4, 3, и так далее ударов вряд ли кто-то будет, да и зачем подходи и ковыряй пока не вылезет - На сегодня хватит!
Там же в дневнике % добычи считается и пишется а что еще надо? удары записывать?

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
@rioris1995,
Добыча то уже отдельная тема, там совсем другое - дневная норма, и писать до конца рабочего дня осталось 100, 99, 98....5, 4, 3, и так далее ударов вряд ли кто-то будет, да и зачем подходи и ковыряй пока не вылезет - На сегодня хватит!
Там же в дневнике % добычи считается и пишется а что еще надо? удары записывать?
Главное по главам, если нет ограничений в добыче, то хорошо, тогда не надо ничего... кроме инфы по доскам и мечам Гарада:D

Сверху Снизу