Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Просто расскажите как вы квест выполняете? Я краду ключ, вскрываю подвал, вскрываю ящик с письмом и 15 стрелами...читаю и дальше жду ночи, а что потом - вы знаете, сия печальная картина не меняется.
Что я делаю не так?
Спать надо, но я обычно сплю до 23.00 у Даллина а потом бегу к тайнику и скучаю пока один не придет-уйдет а второй придет но уже не уйдет.
до 12 это поздно может быть.
Скучаю конечно спрятавшись за стену подальше пока они там ковыряются до нужного момента.
Спать надо, но я обычно сплю до 23.00 у Даллина а потом бегу к тайнику и скучаю пока один не придет-уйдет а второй придет но уже не уйдет.
до 12 это поздно может быть.
Скучаю конечно спрятавшись за стену подальше пока они там ковыряются.
Попробую это...но там до 23:00 сна нет, есть до 21:00 и до полуночи.
Попробовал, пришел к Дамьену, разузнал про склад, пошел к Рагбару, выбрал ответ про нелегальный алкоголь появившийся в городе. Он перестал общаться.
Затем, не стал красть ключ, а полез на склад через люк сверху. Кстати, там появился мракорис, ну пришлось повоевать.
Спустился в склад через люк, вскрыл ящик с письмом, стрелы не взял, только письмо. Прочитал. Пошел поспал до 21:00 у Даллина. Пошел к месту встречи и за стенкой скучал.
Рагбар пришел в 23:52, он закапывал свой пакет до 00:30...затем ушел...
Наконец в 00:45 показался Хильгер, медленно шел, и ковырялся до более чем часа ночи, я подошел к нему в 1:05, подходил из укрытия на корточках, пришел встал и...окликнул...
и поехало как надо: он испугался, попросил сделку, обещал какую-то книжку, я выбрал ответ, что он сядет в тюрьму. Он накинулся на меня, умер, и огонек сразу подобрал с его тела пакет. Пошел снова к Даллину спать до 8 утра и отчитался Вуртсу, что дело, наконец-то, слава тебе Иннос, а может Аданос, но сделано, преступники пойманы... а Вуртс обещал сказать обо мне самое хорошее Эролу.
Кстати, а что будет, если выбрать книжку из которой якобы можно узнать много нового?
--- Добавлено: ---
В любом случае в условиях что-то есть такое, которое не всегда срабатывает, либо наоборот мешает. Разработчикам посмотреть бы, что там с этим квестом, почему он так трудно делается.