Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Просто расскажите как вы квест выполняете? Я краду ключ, вскрываю подвал, вскрываю ящик с письмом и 15 стрелами...читаю и дальше жду ночи, а что потом - вы знаете, сия печальная картина не меняется.
Что я делаю не так?
Спать надо, но я обычно сплю до 23.00 у Даллина а потом бегу к тайнику и скучаю пока один не придет-уйдет а второй придет но уже не уйдет.
до 12 это поздно может быть.
Скучаю конечно спрятавшись за стену подальше пока они там ковыряются до нужного момента.
Спать надо, но я обычно сплю до 23.00 у Даллина а потом бегу к тайнику и скучаю пока один не придет-уйдет а второй придет но уже не уйдет.
до 12 это поздно может быть.
Скучаю конечно спрятавшись за стену подальше пока они там ковыряются.
Попробую это...но там до 23:00 сна нет, есть до 21:00 и до полуночи.
Попробовал, пришел к Дамьену, разузнал про склад, пошел к Рагбару, выбрал ответ про нелегальный алкоголь появившийся в городе. Он перестал общаться.
Затем, не стал красть ключ, а полез на склад через люк сверху. Кстати, там появился мракорис, ну пришлось повоевать.
Спустился в склад через люк, вскрыл ящик с письмом, стрелы не взял, только письмо. Прочитал. Пошел поспал до 21:00 у Даллина. Пошел к месту встречи и за стенкой скучал.
Рагбар пришел в 23:52, он закапывал свой пакет до 00:30...затем ушел...
Наконец в 00:45 показался Хильгер, медленно шел, и ковырялся до более чем часа ночи, я подошел к нему в 1:05, подходил из укрытия на корточках, пришел встал и...окликнул...
и поехало как надо: он испугался, попросил сделку, обещал какую-то книжку, я выбрал ответ, что он сядет в тюрьму. Он накинулся на меня, умер, и огонек сразу подобрал с его тела пакет. Пошел снова к Даллину спать до 8 утра и отчитался Вуртсу, что дело, наконец-то, слава тебе Иннос, а может Аданос, но сделано, преступники пойманы... а Вуртс обещал сказать обо мне самое хорошее Эролу.
Кстати, а что будет, если выбрать книжку из которой якобы можно узнать много нового?
--- Добавлено: ---
В любом случае в условиях что-то есть такое, которое не всегда срабатывает, либо наоборот мешает. Разработчикам посмотреть бы, что там с этим квестом, почему он так трудно делается.