Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Хильгер не ловится с алкоголем...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Ковыряется в земле, я подхожу - вроде поймал - а он говорит дескать я честный человек, ничего не скажу, и квест нелегальный алкоголь уходит в проваленные.
А если за стеной стоять, то Хильгер копается и копается, и ничего не происходит.
Что надо делать то? Прохождение квеста прочитал: или квест существенно изменен, так как там написано совсем другое, ни слова про его ответ и его поведение нет.

Написано вот: "Идём за ним до места обмена. Оно находится прямо возле спуска в нижнюю часть долины, в разрушенном домике. Следим за ним и ждём, пока он оставит посылку и уйдёт. Теперь ждём, пока появится второе лицо. Через некоторое время появится Хильгер. Ждём, пока он начнёт забирать посылку и ловим его. Он предложит сделку - соглашаемся или отказываемся. Если отказались, то Хильгер нападёт на нас. Убиваем его, забираем посылку и идём к Вуртсу. Отдаём и посылку, и записку".

Ждём, пока он начнёт забирать посылку и ловим его. Да, ловлю, а он: я честный человек, мне скрывать нечего. Квест провален.
Так что, и главное - как, делать?

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Напишите код в ГВЕ, что квест выполнен. А то этот квест непроходим. Как ни подходи, все равно не желает предлагать сделки и в дальнейшем умирать.

kzot

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
282
@Divik,
Скинь сейв посмотреть что там не так с этим простым квестом.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
@Divik,
Скинь сейв посмотреть что там не так с этим простым квестом.
Насчет сейва я тугодум, я знаю, что надо бить на части и т.д. Но я не знаю как это делать. Во времена ДОС умел на дискету 1.44 МБ большой файл записывать специальной утилитой, а сейчас как делать - не в курсе.

В общем, смысл такой: прихожу, Хильгер в земле ковыряется, я в этот момент его окликаю, он говорит: что ты тут посреди ночи делаешь, я знаю, что ты за мной следил, я честный человек, мне скрывать нечего, а теперь пошел вон. Квест провален.

Или он ковыряется, а я стою рядом долго - он под утро наконец уходит, я окликаю, он снова ту же песню: что ты тут посреди ночи делаешь, я знаю, что ты за мной следил, я честный человек, мне скрывать нечего, а теперь пошел вон. Квест провален.

И так все время за 7-8 перезагрузок уже. Другого не дано.
--- Добавлено: ---

Напишите код на гильдию торговцев, чтобы письмо для Лютеро дал.... Главное, чтоб в гильдию торговцев я мог вступить. Что там дается для этого? Вурст что то дает для Эрола? Код на это письмо дайте. И в ГВЕ что поправить от Вурста.
Квест не выполним, он забагован.

Последнее редактирование:

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
131
Лучшие ответы
7
@Divik, а на гугл\ЯД залить?
Вуртс вроде ничё не даёт. Там голубиная почта работает)

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
@Divik, а на гугл\ЯД залить?
Вуртс вроде ничё не даёт. Там голубиная почта работает)
А у Хильгера я что должен забрать? пакет? Код дайте, я его так убью, вставлю пакет и радостно пойду к Вурсту :)

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
131
Лучшие ответы
7
А у Хильгера я что должен забрать? пакет?
я не помню :D
если грохнешь Хилгера, то к торгашам только через убийц вступить можно
или наоборот???

kzot

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
276
Лучшие ответы
282
Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Квест проходился много раз без единого затыка.

Для этого и попросили написать скинуть сейв посмотреть что там пошло не так.
У меня есть сейв сразу после разговора с Вуртсом, так вот после этого - вся та же картина. Может дело в сне?
Спать приходится до 12 ночи, после этого бегу за Рагбаром, он там или уже положил и возвращается или только кладет.
Затем вдалеке появляется уходящий Хильгер, потом вдруг Рагбар начинает возвращаться к этим развалинам и вижу, как Хильгер развернулся и идет к месту.
Ну вот подходит и ковыряется, я окликаю - и все снова то же самое.

Один раз поспал до 12 ночи, побежал, прибежал, гляжу - и Хильгер уже на месте и Рагбар только для него посылку закапывает, и вдвоем в одном месте одновременно. Я перезагрузился. В общем, баг! Точно!

Может спать не надо? А что делать целый день? Я на самом деле вначале и так на ускорении х3 с 8 вечера стоял и ждал ...в 12 ночи побегал по ферме Дамьена, нету Рагбара, побежал туда, а он оттуда обратно уже шел, прибежал туда - там Хильгер с одной и той же реакцией на все мои потуги. Баг! Точно!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.324
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Насчет сейва я тугодум, я знаю, что надо бить на части и т.д.
Если ты мало локаций посетил, то должно все в один архив влезть и сюда приатачить можно будет. Просто виндой заархивируй нужный сейв, допустим savegame1, если ты в первый слот записал нужный сейв.

Сверху Снизу