Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Хиденваль квесь Пропавший гонец , в пещере за водопадом с бандитами Никсос не даёт квест. подхожу к нему в доспехах которые достал из мешка. молчит. p.s. если просто всех раскидать то в сокровищнице справа не появляется труп гонца.
@denger,
Ты с Ястором, бандюганом у которого тот мешок и ключ залутал, не договорил наверное и убил раньше срока. Там такое бывает. Там подождать надо пока его дружбаны подбегут и все трое на ГГ нападут, потом их всех убивать и лутать. Поэтому Никсос и молчит.
Или переиграй встречу с Ястором на дороге.
Или сам поправь в ГВЕ
JASTORVORBEI = 3
Или вот уже поправленный сейв.
Никсос разговаривает. Гонец уже неживой также спавнится и валяется где и должен после разговора с ним.
Спасибо большое, так все и было. я потом заподозрил что в нем косяк но последний сейв был аж 3 часа назад (все на быстрых сейвах (там же аллигаторов куча появилось как их пропустить то, они и забили все слоты fast save))
можно ГВЕ код на квест в целом?, такая же ерунда как у автора выше, но квест в числе провальных числится, (перед диалогом с Ясторам я вызвал стража, чтоб тех двух что на подхвате помог сдержать, а он во время катсцены начал их бить, квест засчитался проваленным, а я и не заметил) я уже и письмо, всех бандюков марвином добавлял, квест на побег сделал, с трупа гонца письмо забрал, а все без толку... лорд Герлах все равно воворит чтобы я гонца нашел, и в хоринис не посилает.