Xenoblade Chronicles X — Новое видео и подробности релиза

Тема в разделе "Новости по другим РПГ", создана пользователем Баал-Зебуб, 15 ноя 2015.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.732
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    13

    Xenoblade Chronicles X - 00.jpg

    Название игры:Xenoblade Chronicles X
    Жанр:RPG / Action
    Сеттинг:Фантастика
    Разработчик:Monolith Soft
    Издатель:Nintendo
    Платформа:Wii U
    Вид камеры:3D / от третьего лица
    Дистрибуция:Retail, Online
    Дата выхода:4 декабря 2015 г.
    Официальный сайт игры:здесь

    В сети появились рекламный ролик и сюжетный геймплей,
    а также подробности западной локализации ролевой игры Xenoblade Chronicles X

    На официальном канале сервиса Youtube появились рекламный ролик и видео сюжетного трейлера грядущей в скором времени ролевой игры Xenoblade Chronicles X, которая была создана для консоли Wii U компанией Nintendo и студией Monolith Soft. Поскольку релиз новой RPG-Action состоится в странах Запада, то вполне логично, что новое видео предназначено в первую очередь для пользователей того региона планеты, а потому и сопровождается комментариями на английском языке.

    Рекламный ролик Xеnoblade Chronicles X


    Gameplay RPG-Action Xеnoblade Chronicles X


    Представители западной прессы, уже ознакомившиеся с игрой, рассказывают о некоторых отличиях англоязычной версии от японского оригинала. Так, например, в локализованной для западных стран версии пользователи будут лишены возможности раздеть или «одеть легко», к примеру, в бикини, тринадцатилетнюю протагонистку Лин, хоть это вполне допускалось в версии японской. Изменены и наиболее откровенные и подчеркнуто сексуальные костюмы героини. Разработчики Xenoblade Chronicles X щедрой рукой и в большом количестве снабдили нарядами такого характеры всех персонажей, однако в угоду западной аудитории изменили их для девочки, оставив, впрочем, в неприкосновенности все важные с точки зрения игрового процесса характеристики. Надо сказать, что такое решение компании Nintendo и студии Monolith Soft представить малолетнюю протагонистку новой части знаменитой в Японии серии ролевых игр в откровенном виде вызвало бурную дискуссию в западной части игрового сообщества. И началось это обсуждение задолго до релиза игры в Стране Восходящего Солнца, что уж говорить о выходе продолжения франшизы в локализации для западных стран. В конце концов было принято решение для Европы и США оставить возраст героини неизменным, однако изменить ее облик, сообразуясь с нормами «морали» этого региона планеты. Такая коррекция внешнего вида будет произведена исключительно для главной героини, облик же прочих персонажей игры останется оригинальным.

    Среди прочих изменений, сделанных для западной версии игры, наиболее интересным является отсутствие слайдера, который в японском оригинале позволял игрокам в самом начале игры по собственному усмотрению изменять характеристики женской груди. В новой версии все создаваемые женские персонажи по умолчанию будут иметь бюст среднего размера. Само собой разумеется, что и эта новость породила жаркие споры и стала причиной волны гневных или нелицеприятных отзывов в адрес компании-разработчика. Некоторые пользователи вполне резонно отмечают, что в окружающей нас действительности далеко не все девушки имеют такой размер. Другие же игроки привыкли создавать персонажей, что называется, «под себя» и поэтому также хотели бы иметь возможность настройки этого параметра, создавая большую или, напротив, очень маленькую грудь. Некоторые члены игрового сообщества даже договорились до того, что сравнили удаление спайдера, изменяющего грудь, с удалением возможности изменить цвет кожи, разумеется, не забыв присовокупить к данной ситуации вопрос о дискриминации. Утомленная этими диспутами компания Nintendo, ответила, что всенепременно подумает над решением данного вопроса, одновременно польстив тупоголовым сообщением о том, разработчики, дескать, всегда интересуются мнением пользователей и прислушиваются к нему.

    Вероятнее всего, итоговая версия будет компромиссной: «жизненно необходимый» столь многим слайдер в редакторе появится, но представлять ребенка в откровенно сексуальном виде никто не позволит.

    Вы не поверите, но… это самые существенные отличия англоязычной версии от билда японского оригинала.

    Сравнение версий Xеnoblade Chronicles X




    Релиз RPG-Action Xеnoblade Chronicles X в США и Европе назначен на 4 декабря 2015 года.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
Загрузка...
Похожие темы - Xenoblade Chronicles Новое Форум Дата
Xenoblade Chronicles X — Два трейлера. Геймплейный и релизный Новости по другим РПГ 4 дек 2015
Xenoblade Chronicles X — Впечатления от игры и первые оценки Новости по другим РПГ 1 дек 2015
Xenoblade Chronicles X — Новый трейлер Новости по другим РПГ 25 ноя 2015
Xenoblade Chronicles X — Новый трейлер Новости по другим РПГ 10 ноя 2015
Xenoblade Chronicles X — Новое видео Новости по другим РПГ 1 окт 2015

Поделиться этой страницей