HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вроде был какой то плагин, с которым наводишь фокус на моба и показывает его статы. Надо у @Хедин спросить, это либо его плагин, либо наверняка знает где его найти
@~DARKSIDE~, У меня в Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf только защита врага показывается, его сила и ловкость . Для темного мага показываются требования к интеллекту для двух или трех заклинаний. Автору что-то другое судя по всему надо.
--- Добавлено: ---
Хотя на призванную нежить можно навести по идее и тоже посмотреть статы.
@~DARKSIDE~, У меня в Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf только защита врага показывается, его сила и ловкость . Для темного мага показываются требования к интеллекту для двух или трех заклинаний. Автору что-то другое судя по всему надо.
Откровенно говоря стоит лишь запомнить сам принцип, что существа дальнейшего тира всегда лучше предыдущих даже при учете порогов интеллекта. Исключение, разве что, зомби (их хорошо так понерфили) и то лишь потому, что альтернативы с дробяшкой и такой маленькой стоимостью просто нет.
А, ну еще лучшие лучники с последнего порога интеллекта с армии тьмы заметно хуже предыдущих с 4 круга, но это ошибка в формулах и тебе никто не сознается в этом.