Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.596
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.668
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Характеристики для западного побережья

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Брал информацию из известного мануала. Там для готической указано, что нужно хп 1500 для ласт босса, и 1000 для мага. У меня на данный момент 1030 хп за лучника ТР, что там ожидать на КС, или пока рано сунуться. Ворона изгнал уже, либо туда либо ДР

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.208
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Для лукаря характеристики вообще не важны в данном случае - залазишь на одну из разбросанных по территории колонн и утыкиваешь вражин стрелами, т.к. они явные клинические идиоты и к тебе забраться не в состоянии.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
87
Лучшие ответы
2
да для лучника так и можно без абузов, чисто выстрел - перекат, скрипты никакой у босса нет

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Для лукаря характеристики вообще не важны в данном случае - залазишь на одну из разбросанных по территории колонн и утыкиваешь вражин стрелами, т.к. они явные клинические идиоты и к тебе забраться не в состоянии.
Может Ликер подкрутил что-то, гуманоидальные мобы ведут себя иногда как паркурщики, животные тоже кстати иногда :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.622
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Босс периодически шмаляет молнией как у Ворона в Кошмаре, поэтому спокойно стоять на колонне и стрелять не получится, если ваншотный. Но сколько он ей сносит я не знаю.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
1
Босс периодически шмаляет молнией как у Ворона в Кошмаре, поэтому спокойно стоять на колонне и стрелять не получится, если ваншотный. Но сколько он ей сносит я не знаю.
Понятно. У меня на 36 еще акробатики нет, поэтому не могу позволить себе мансить нормально. Надо еще 6 лп, чтобы выучить ее.

Сверху Снизу