Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну чуть по чуть качаюсь, вроде стало лучше получаться, хотябы ищущие нормально отлетать начала, после плато думаю будет еще лучше. Но вот элик на выносливость так и не нашел, обошел всех алхимиков
@Анатолий2323, вам нужно выучить хотябы 1 эликсир открыть алхимию у константино или пренисти солнечное алое саггиты и у них появятся изучение алхимии там нужно выучить напиток выносливости а потом эликсир выносливости и тогда из вишни троля наделаете их))
@Анатолий2323, вам нужно выучить хотябы 1 эликсир открыть алхимию у константино или пренисти солнечное алое саггиты и у них появятся изучение алхимии там нужно выучить напиток выносливости а потом эликсир выносливости и тогда из вишни троля наделаете их))
Ну как я понял он на АСнК играет и много контента пропустил, локации не чистил...
У меня на ССнК в 4 главе 98 владения, но я за ЛП его качал, пока 1 владения 1 ЛП стоил и да , я поочередно его разными типами оружия прокачивал, а он похоже не знает об этом способе.