Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ты немного о другом, костыль сделан чтобы золото не профукать, а не то что её пустить никуда нельзя. Да и эта одежда для джесса, слышком много вопросов этот квест вызывает, но забей.
Нашел решение проблемы после диалога с Пабло запускаем GVE и меняем переменную HANNA_LEATHERBOUGHT с 1 на 0 и уже потом идем к Ханне. Диалог с продажей появится.
А какой смысл эту одежду покупать? Если бесплатно можно взять на складе, свиток сна только надо, чтобы стражника успокоить) Есть ещё Профит в верхнем квартале подобрать элитную ради достижения.
А какой смысл эту одежду покупать? Если бесплатно можно взять на складе, свиток сна только надо, чтобы стражника успокоить) Есть ещё Профит в верхнем квартале подобрать элитную ради достижения.
Есть смысл или нет, дело каждого. Я то же люлбю проходить все на 100% и если игра подразумевает что ты можешь ее купить у нее то я хочу это сделать. Скажу больше если умудрится отдать ей Гроссбух Лемара до того как выкупишь одежду, то она отдаст тебе ее бесплатно + даст драг камень...