С Днём России!
  • 1.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 670
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ханна не принимает камни и шкатулки

Sergnelly

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Убил по квесту гильдию воров, не вступая к ним. Получил обещанные 3 лп.
Харвору можно сдать лут, а у Ханны отсутствует строки. Так и должно быть или всё таки я что-то не так сделал?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308
А как ты Халвору сдаешь лут, если не вступил к ворам? Или ты про общедоступный лут типа устриц и прочего? Если к ворам не вступил, то соответственно и плюшек с них не получишь

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Sergnelly, она уже и не будет, там только для Халвора дали возможность, ну ты много не потеряешь со шкатулок)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@Sergey_K, в последних скриптах можно взять с трупа Кассии записку и сдавать золотишко Халвору.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@Sergey_K, в последних скриптах можно взять с трупа Кассии записку и сдавать золотишко Халвору.
Во как… Значит пора сдувать пыль с ноута и нырять обратно в этот мир. Но как по мне зря так сделали. Вырезал воров - хрен тебе по всей морде, а не золото

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Во как… Значит пора сдувать пыль с ноута и нырять обратно в этот мир. Но как по мне зря так сделали. Вырезал воров - хрен тебе по всей морде, а не золото
Потому я и предлагал достойную компенсацию, если всех воров сдаёшь с потрохами - при игре за ополченца 20 лп, +100 карма Инноса, уникальный меч + возможность стать палом после Ярика, для мага огня +20 лп, + 150 карма Инноса, уникальный посох, для остальных +15 лп, + 100 карма Инноса, но условие одно - сдать надо всех - и Хальвора, и Нагура, и Ренгару и самому всё логово вынести, не соглашаясь на сотрудничество (говоришь Джасперу "Я пришёл тебя убить!" и всех валишь), вот это прикольно было бы, позволило бы отыграть за законопослушного героя идейного и компенсировало бы потери контента ГВ более или менее...???

Автор
Автор
S

Sergnelly

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
спасибо за ответ. Ну со шкатулок немного согласен, а вот лишние камни сдавать тут не согласен.

Сверху Снизу