Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.462
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.468
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ханна не принимает камни и шкатулки

Sergnelly

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Убил по квесту гильдию воров, не вступая к ним. Получил обещанные 3 лп.
Харвору можно сдать лут, а у Ханны отсутствует строки. Так и должно быть или всё таки я что-то не так сделал?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
712
Лучшие ответы
336
А как ты Халвору сдаешь лут, если не вступил к ворам? Или ты про общедоступный лут типа устриц и прочего? Если к ворам не вступил, то соответственно и плюшек с них не получишь

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.052
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Sergnelly, она уже и не будет, там только для Халвора дали возможность, ну ты много не потеряешь со шкатулок)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@Sergey_K, в последних скриптах можно взять с трупа Кассии записку и сдавать золотишко Халвору.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Sergey_K, в последних скриптах можно взять с трупа Кассии записку и сдавать золотишко Халвору.
Во как… Значит пора сдувать пыль с ноута и нырять обратно в этот мир. Но как по мне зря так сделали. Вырезал воров - хрен тебе по всей морде, а не золото

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Во как… Значит пора сдувать пыль с ноута и нырять обратно в этот мир. Но как по мне зря так сделали. Вырезал воров - хрен тебе по всей морде, а не золото
Потому я и предлагал достойную компенсацию, если всех воров сдаёшь с потрохами - при игре за ополченца 20 лп, +100 карма Инноса, уникальный меч + возможность стать палом после Ярика, для мага огня +20 лп, + 150 карма Инноса, уникальный посох, для остальных +15 лп, + 100 карма Инноса, но условие одно - сдать надо всех - и Хальвора, и Нагура, и Ренгару и самому всё логово вынести, не соглашаясь на сотрудничество (говоришь Джасперу "Я пришёл тебя убить!" и всех валишь), вот это прикольно было бы, позволило бы отыграть за законопослушного героя идейного и компенсировало бы потери контента ГВ более или менее...???

Автор
Автор
S

Sergnelly

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
спасибо за ответ. Ну со шкатулок немного согласен, а вот лишние камни сдавать тут не согласен.

Сверху Снизу