Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 201
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.744
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Хаген не даёт ключ от ДР.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.670
Баллы
632
Лучшие ответы
279
@vavi, да это не особо то и нужно прям рашить в ДР. Экип там будет не по статам всё равно, даже если рано взять его. Ну разве что шаману за тотемами, но тоже не сказать, что прям уж так надо.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Там тотемы, которые много маны требуют. С ними все равно толком не повоюешь не прокачавшись. Слышал, что туда идут, чтобы язык орков нахаляву выучить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.670
Баллы
632
Лучшие ответы
279
Слышал, что туда идут, чтобы язык орков нахаляву выучить.
Тоже сомнительный повод рашить ДР. Без него даже базовым перкам не обучиться у шамана, то бишь это вообще голышом рашить ДР. И всё ради того, чтобы сэкономить 2 или 3 ЛП?)) Страшные эти люди:P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну там ещё какие-то навыки по скидке, типа орочьего оружия + народ любит в шершне залутать все самое вкусное.
Лично я пока ни разу не рашил, но для разнообразия можно и попробовать разок.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Там тотемы, которые много маны требуют. С ними все равно толком не повоюешь не прокачавшись. Слышал, что туда идут, чтобы язык орков нахаляву выучить.
Я играю с аСнК пофиг мне язык орков. А вот с 30-ого уровня (только что апнул) можно брать второй слот для тотема и тотем или второй нюкающий, или с призывом волков. И вот это меня вгоняет в уныние. У меня мана ориентированный шаман. Я даже на мракориса сейчас тратил ледяную глыбу, иначе тотем делает 3 нюки, зверюга переагривается и рвёт его с двух тычек. Короче, режим выживания у меня сейчас.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@vavi, а тотем защиты не учил? Он должен побольше ударов держать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.670
Баллы
632
Лучшие ответы
279
@vavi, так 30 левел это уже и ДР не за горами даже при планомерной игре без раша.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
3
@vavi, так 30 левел это уже и ДР не за горами даже при планомерной игре без раша.
У меня пока ток процентов 80 Хориниса почищено и полностью (кроме тролля) - Азган. Осталось локацию с Ареной, Побережье друидов и лишь потом Ярик. А представь, как бы я сейчас со вторым тотемом зажигал.

@vavi, а тотем защиты не учил? Он должен побольше ударов держать.
Он на аСнК требует какие-то дикие цифры по мане (350 вроде) и чуть меньше по интеллекту. Естественно, у меня в 1-ой главе столько не было. 40% аСнК. А сейчас уже орк пропал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.670
Баллы
632
Лучшие ответы
279
У меня пока ток процентов 80 Хориниса почищено и полностью (кроме тролля) - Азган. Осталось локацию с Ареной, Побережье друидов и лишь потом Ярик. А представь, как бы я сейчас со вторым тотемом зажигал.
Ты в какой-то суперпозиции находишься - хотел рашить, но при этом тянешь кота за яйца:D
Давно бы уже по рыхлому набутылил Ворона в Ярике и потом были все дороги открыты куда угодно)

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Ты в какой-то суперпозиции находишься - хотел рашить, но при этом тянешь кота за яйца:D
Давно бы уже по рыхлому набутылил Ворона в Ярике и потом были все дороги открыты куда угодно)
Ну там много сильных врагов будет. Нужна подготовка. Ладно, потерплю.
--- Добавлено: ---

UPD. Шаманище живой стоит. Всё же возьму завтра тотем провокации. Там, где враг сильный, выгоднее будет его сагрить и бить в спину магическим дрыном со вторым уровнем ветерка.
Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу