Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 214
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 275
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.776
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Skyrim SLE Wyrmstooth

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Wyrmstooth / Клык Вирма

1.jpg

Платформа игры: Skyrim
Название: Клык Вирма
Оригинальное название: Wyrmstooth
Актуальная версия: 1.16
Тип модификации: Задания, новые локации.
Изменения: новые задания, локации, предметы
Язык мода: Английский
Озвучка: Присутствует
Язык озвучки: Английский
Размер модификации: ~ 251 МБ
Автор модификации: Jonx0r
Перевод: Русский (Santera, DJ Kovrik, Sidoro, Arond)
Сайт: Хроники Тамриэля

Описание
Восточная торговая имперская компания, нанимает Драконорожденного, для того что-бы победить дракона, который всячески мешает торговле в Скайриме. Но возможно ли, что летающий монстр сеет смерть не просто так, может быть это замысел чего-то, более ужасного?

Великолепно срежиссированная и озвученная ветка квестов, позволит вам покинуть привычный Скайрим, и отправиться на новый остров - Змеиный Зуб. Вам придется боем пробить себе дорогу, через новые земли и подземелья, и одержать победу в нелегких битвах.

Особенности

• Новая ветка квестов, в конце которой вас ожидает впечатляющий бой с драконом.
  • Абсолютно новый, сделанный в ручную остров, с множеством интересных мест.
  • Пробейте себе дорогу боем вместе со спутниками, через одно из огромнейших подземелий Тамриэля.
  • Решайте загадки, подчинив себе разум драугра.
  • Обустройте заброшенный имперский форт, и пусть он станет вашим домом.
  • Более 30 проработанных персонажей.
  • 17 новых квестов, включая побочные.
  • Более 200 озвученных строк диалогов.
  • Переносные капканы, приобрести которые вы сможете у Джа'Шави-Дара.
  • Инструменты бардов, на которых вы сможете играть.
  • И конечно новый крик: Fiik Lo Sah (Фиик Ло Са) (Призрачная форма).
  • Новый заклинания, для вызова драугров, и другой нежити.
  • Новые алхимические ингредиенты.
  • Новые саундтреки.

Опциональные патчи (ставятся при появлении багов):
  • Если маркер "Змеиного Зуба" не появляется после возвращения с острова - WyrmstothMapMarkerHotfix.zip
  • Если при быстром путешествии на "Змеиный Зуб" игра завершается с ошибкой - Wyrmstooth-Travel-Crash-Hotfix-v1.0-ru.7z
  • При бесконечной загрузке локаций - Wyrmstooth-INI-File-Only.7z
  • При появлении молчащих NPC - Wyrmstooth-SEQ-File-Only.7z

Установка и удаление
  • Скачайте выше указанный архив, и распакуйте его в Skyrim/Data, после активируйте необходимые esp в WB, NMM. Играйте.
  • Для удаления следуйте в Skyrim/Data и удалите Wyrmstooth.esp, и файлы указанные в архиве мода.

Несколько слов о моде
Один из лучших квестовых модов, по моему скромному мнению, вместе с Undeath, Falskaar, Beyond Reach. Интересная сюжетная линия, красивый остров и подземелья с головой погрузят в сюжет мода. Ну и конечно жеж, достойная награда, куда-же без нее? Удачи в прохождении!

Скриншоты
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Ссылки на скачивание
Русская версия модификации на Хрониках Тамриэля

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Виктор727

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Проблема в кургане змея, в моменте где нужно сыграть за драугра чтобы открыть решетку с другой стороны. Штука в том, что когда когда этот албертор (или как там его) заводит меня в комнату где есть решетка и зомби по другую сторону, решетка почему то уже открыта. Ну думаю пофиг, сыграю в том порядке, как квест требует, беру зомби, иду к рычагу, а он собака не жмется просто (он же должен активироваться стандартной кнопкой активации?), видимо все из за того что решетка уже открыта.
Ну думаю ладно, попробую исправить вручную, я же сам могу зайти в комнату, в итоге загружаюсь до контакта с драугром, иду гг к выключателю (решетка же открыта), жму им, то есть закрываю решетку, возвращаюсь обратно к алберту, через решетку со стороны драугра болтаю с ним чтобы поуправлять драугром чтобы открыть решетку)) но решетка все равно не жмется собака(( как то можно это исправить? Проблема довольно серьезная, ведь я же не могу локацию покинуть, пока не выполню квест(

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Ку. Бегал ли кто-то уже в новую версию, как там в целом?)

Сверху Снизу