Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 466
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.435
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 844
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Wulfgar quest "Bandit lairs"

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Извините за то, как я пишу, но я использую Google Translate. Я не могу выполнить задание, данное мне городским стражником Вулфгаром. Мне нужно найти шпиона в городской страже и в дневнике он предлагает мне поискать ответ среди самих бандитов. Я убил всех бандитов, имевших награду в Хоринисе, и посетил весь бандитский лагерь на болоте. Стоит ли мне просто перейти к следующим главам? Теперь мне предстоит впервые отправиться в Долину Мин. Играю в сборку от 25 июня 2024 года. Заранее всем спасибо! Ах, в Яркендаре в библиотеке появились темные огненные звери, которым я не могу причинить никакого вреда.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
568
Баллы
152
Лучшие ответы
10
Извините за то, как я пишу, но я использую Google Translate. Я не могу выполнить задание, данное мне городским стражником Вулфгаром. Мне нужно найти шпиона в городской страже и в дневнике он предлагает мне поискать ответ среди самих бандитов. Я убил всех бандитов, имевших награду в Хоринисе, и посетил весь бандитский лагерь на болоте. Стоит ли мне просто перейти к следующим главам? Теперь мне предстоит впервые отправиться в Долину Мин. Играю в сборку от 25 июня 2024 года. Заранее всем спасибо! Ах, в Яркендаре в библиотеке появились темные огненные звери, которым я не могу причинить никакого вреда.
Hi, on this quest you need to read a message from Dexter. If you already killed him, piece of paper spawns inside Dexter's tower

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Огненные звери это призраки. Серебром их бейте.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Единственное серебряное оружие, которое у меня есть, мне дал Джек, но для его использования требуется ловкость, пока я развил силу.
Силовой серебряный меч одноручный лежит в проходе между Хоринисом и Долиной рудников. За призраком. Если у Вас огонек собирает оружия, то можно из-за угла вытянуть меч. Двуручный серебряный в Долине Рудников в старой башне Ксардаса. Оставьте пока этих призрачных зверей. Позже убьете)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Gothic93, правило раздела форума: один вопрос - одна тема. В этой теме обсуждается квест "Бандитское логово", вот тут информация по нему https://rpgrussia.com/threads/banditskoe-logovo.14950/

Для обсуждения призраков в библиотеке Яркендара следует создать новую тему.

Здесь можно ознакомиться с остальными правилами Правила нашего форума

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Una potente spada d'argento a una mano si trova nel passaggio tra Khorinis e la Valle delle Miniere. Dietro il fantasma. Se la tua luce sta raccogliendo armi, puoi estrarre una spada da dietro l'angolo. Argento a due mani nella Valle Miniera nella vecchia torre di Xardas. Lascia stare queste bestie spettrali per ora. Mi ucciderai più tardi)
Thanks!!! 😊

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Помнится мне, что в самом здании появляется записка. Там где стояли Декстер или Пёс.
Читаем записку, относим Вульфгару.

Сверху Снизу