Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 87
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 40
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 32
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...
Новости Cyberpunk 2077 - полный провал с продажей коллекционок
  • 1.200
  • 2
16 июля официально стартовала возможность предзаказа Коллекционных изданий Cyberpunk 2077. И здесь можно было бы порадоваться, что практически все они были проданы буквально за час! Прибыль...

Dragon Age: Origins Witch Hunt / Охота на Ведьм

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
6.724
Реакции
851
Баллы
410
Лучшие ответы
23
#1
Witch Hunt / Охота на Ведьм

55ff0488e34e7.jpg

Описание:

Ужасный Архидемон был повержен и продвижение порождений тьмы было остановлено единственным героем - Серым Стражем. Королевство празднует победу, но остался еще один нерешенный вопрос: что случилось с Морриган? Колдунья присоединилась к Стражу, но ее истинные цели так и не были раскрыты, вплоть до последней битвы. Она растворилась, словно тень и ходят слухи, что она перебралась через морозные горы в Орлей, однако ее следов не было обнаружено. Она не напоминала о себе... до сего момента. Прошел почти год со смерти Архидемона и вот до Стражей доходят известия о том, что Морриган вернулась в Ферелден. Она была замечена в южной части диких земель, где состоялась ее первая встреча с Серым Стражем. Это действительно она? Если это так, то что же она скрывает? Страж отправляется в дикие земли, чтобы найти ее и раз и навсегда положить конец этой истории.

Особенности:
  • Встретьтесь лицом к лицу с Морриган в этом драматическом завершении сюжетной линии Origins;
  • Заработайте мощные награды и импортируйте их в сюжетные кампании Origins и Awakening;
  • Импортируйте своего персонажа из Origins или Awakening, или создайте нового высокоуровневого героя.

Скриншоты:

witch_hunt001.jpg witch_hunt002.jpg witch_hunt003.jpg

Скачать русификатор: Посмотреть вложение DAO_wh.rar
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
6.724
Реакции
851
Баллы
410
Лучшие ответы
23
#2
Наконец-то я смог выкроить часик и поиграть в это дополнение. Скажу сразу, это второе дополнение, которое не лень и приобрести. Действительно интересно, а главное резни мало и она гармонирует с диалогами.

Далее идет спойлер. Всем, кто не играл в это дополнение, но намерен это сделать настоятельно прошу воздержаться от чтения.
Дополнение состоит из пяти локаций, которые мы уже видели. Максимальный уровень 35. Есть возможность импортировать ГГ из Origins, Awakening, Големов Амгарака. 3 со-партийца, бобик, эльфийка Арианна(воин с двумя клинками) и маг Финн. Со-партийцы проработаны на удивление хорошо, как для DLC. И поговорить с ними можно и между собой они переговариваются.
4 ачивки и 4 предмета, получаемых за выполнение квеста.

Начинаем мы возле хижины Флемет. Сразу же к нам подбегает наш верный бобик с которым происходит первый диалог. К слову, мы опять даем собачке имя. Далее заходим в хижину, где на нас набрасываться эльфийка по имени Арианна. Из разговора с ней становиться понятным, что Морри украла у эльфов какую-то особенную книгу. Книга эта про какой-то эльфийский артефакт. Эльфийка намеревалась найти Морри в хижине Флемет. После разговора Арианна присоединяется к нам, мы выходим на двор подышать свежим воздухом и обдумать полученную информацию. Но как на зло на нас нападают ПТ(порождения тьмы). Их мало, по этому мы быстро справляемся.
Далее наш путь лежит в башню магов, чтобы поподробнее узнать об этой книженции и артефакте. Там мы читаем книги и узнаем, что артефакт этот ничто иное, как магическое зеркало. По ходу чтения к нам присоединяется маг Финн. Далее идем в подземелье башни(играя за мага мы ходили туда за амулетом Йована), дабы узнать побольше об этом зеркале. На пути нам встречаются стражи, воины в доспехах Джагернаута с двуручниками. Прикол состоит в том, что убить их нельзя. Но их можно нейтрализовать. Когда вы будете рубать их возле вас появиться некий дух, в виде красного столба энергии. Ваша задача убить духа, тогда воины разойдутся на свои места и замрут. Идем дальше, убиваем воинов, духи магов и т.д. доходим до статуи(та самая тевинтерская статуя). Говорим с ней. Из разговора со статуей мы узнаем, что зеркало это не простое(а золотое ;D) С его помощью можно путешествовать то ли за грани мира, то ли за грани реальности, то ли за грани "тени". Но чтобы активировать это зеркало необходимы ингредиенты, а именно эльфийский свет и осколок(я так это понял).
Теперь у нас есть выбор. Идем либо в тейг Кадаш(DLC с Шейлой), либо в эльфийские руины(руины с зеркалом при игре за долийца). Лично я сперва отправился в руины.
В руинах нам встречаются зараженные эльфы. Пройдя локацию мы доходим до комнаты с разбитым зеркалом и забираем от него кусок стекла. Теперь наш путь лежит в тейг Кадаш.
Тейг кадаш. Здесь нам предстоит найти эльфийский свет, причем в четырех экземплярах. Но оказывается этот свет невидимый. Это затрудняет наши поиски. Но мы же герои. Для нас подобные трудность "пху". В тейге по всей локации расположены небольшие участки света. Став на них мы увидим светлячков. Если проследить за ихним перемещением, то они следуют в определенные места и там растворяются. Так вот в таких местах и расположен наш свет(скорее лампы со светом). Подходите к ним и сразу же увидите эти лампы со светом. Правда если взять их, то на вас набросятся эльфийские духи хранители. Но они слабаки. Перейдя мост, не забудьте прочитать на копье слева бумажку(это откроет ачивку). Да, в тейге обитают крикуны, подземные ящерицы и пару носорогов. Но это вас не должно остановить.
Активировав зеркало в эльфийских руинах мы узнаем, что Морри находиться в ущелье дракона(место обитания матушки из Awakening). Идем в ущелье драконов, дабы найти там Морриган. На пути нам встретятся пара тройка одержимых людишек. Дойдя до места входа в склеп нас ждет сурпрайз. Монстр Страйдер, "коряга", в прямом смысле этого слова похожая на паука. Чтобы открыть ачивку необходимо убить его на сложности "сложно" или "ночной кошмар". Это одоробло на диво прыгучее и кусючее. Еще и драконы, которые будут постоянно вылетают из "неоткуда" будут вам мешать. Но не волнуйтесь, до дракона этому чудику еще ой как далеко. Порубав "это" чудо в перьях заходим в склеп. И финал...
Зеркало, возле которого стоит Морриган. Можете теперь устроить ведьме допрос с пристрастием, только не надейтесь получить какие-либо вразумительные ответы.

В: Зачем ей все это?
О: Защититься от Флемет, ибо она жива.
В: Где ребенок?
О: В надежном месте, у него великая судьба.
В: И что дальше?
О: Надвигается какая-то угроза.

На этом все. Остальные вопросы не особо интересны. Теперь нам предстоит сделать выбор:
1. Убить Морри.
2. Отпустить ей. Она уходит через зеркало.
3. Пойти вместе с ней. Они с ГГ целуются, берутся за руки и уходят через портал. Вай-вай-вай, как это трогательно.(эта концовка доступна только в том случаи, если импортированный в дополнение ГГ согласился на ритуал)

Конец. End. Fin.

Внимание: в дополнении присутствует ужасно неприятный баг. Если вы проводили темный ритуал в Origins, романсили с Морриган и портанули героя в это дополнение, то может случиться(у меня не случилось, но у многих на социалке это произошло) так, что при финальном разговоре с Морриган она говорит, что ритуала не было и что ГГ отверг ее. В результате нет возможности последовать за ней. С чем связан этот баг до сих пор загадка. Однако биовары на социалке сказали, что вроде пофиксят это.
Так же есть еще один баг. После разговора с Морриган должен делаться финальный сейв, для переноса в DA2. Но сейв не делается. Этот баг у всех.

А теперь впечатление.
Хорошее дополнение, но, снова куча вопросов.
1. Куда отправилась Морри/и ГГ)?
2. Не раскрыта тема с ребенком. "У него великая судьба", ага, такая великая, что мы, простые смертные о ней никогда не узнаем.
3. С Флемет не ясно. Как она возродилась? Я ж ее зарезал. Чего эта старая карга преследует Морри? Ребенок ей нужен, или что? Надеюсь в DA2 узнаем больше.
4. О каких переменах говорила Морри?

Ни одного вразумительно ответа, зато новых вопросов вагон.

И под конец. Меня расстроила концовка. Где драма? Где страдания, боль, разрушенные чувства и т.д.? Где это все? Нет этого. Зато есть хеппи энд, где Морри берет нашего ГГ за ручку, целуется с ним и они радостно заходят в портал(зеркало). И вот эта любовная фигня портит всю картину. Изначально были зачатки на безответную любовь. Потом оказалось она(любовь) таки есть. Потом Стража бросили. И вот это было круто. Вот это драма. Мой ГГ готов был умереть, но найти Морриган. И я очень хотел, абы вот эта история не была закончена.
А теперь все, закончились поиски, здравствуй милая, я тебя люблю и т.д. Еще свадьбу надо было забабахать, тогда вообще шик был бы.
Да, можно отпустить Морри одну. Но мой страж имеет к ней чувства. Он намеревался найти ее. Он жил этой целью. И теперь он на пустом месте отказывается от всего этого. Дебилизм.
Ну про убить это вообще эпик фейл. Мозгов у биоваров нет. Гейдеру на пенсию.

Могли элементарно не делать выбора? Пускай бы Морри ушла, помахав ручкой. Это было бы действительно круто. А так...

В общем мой ГГ зашел в портал, ибо ничего другого не оставалось. Драмы не получилось. Увы.
 
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
6.724
Реакции
851
Баллы
410
Лучшие ответы
23
#3
Чуть не забыл. В понедельник, т.е. завтра выйдет 1.1 версия этого dlc, в которой будут исправлены баги.
Думаю получится все так же, как и с Остагаром, т.е. придется перезакачивать уже исправленное дополнение. Надежд на патч/фикс мало.
900 mb... для моего интернета это ужас. :'(
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
6.724
Реакции
851
Баллы
410
Лучшие ответы
23
#4
Ну вот и все. Дополнения Witch Hunt 1.1 доступно для закачки.
Для того, чтобы его закачать вам необходимо зарегистрировать аккаунт на социалке, а после зарегистрировать там вашу версию игры Dragon Age: Origins.
Или можно не морочить голову и подобрать ссылку на скачку дополнения, как это сделал я. ;D

Ссылка:
na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/p/eagames/bioware/dragonage/content/DAO_PRC_STR/DAO_PRC_STR_1.1.dazip

Установить эту версию можно поверх текущей(1.0). Сохранения не будут запорчены, хотя для уверенности лучше начать дополнение заново.
 
Последнее редактирование модератором:

OGR

OGR

Новичок
Регистрация
6 Ноя 2014
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
#5
Кто нибудь знает, почему нигде нет русификации этго ДЛС?
 

Сверху Снизу