По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Сегодня после какого-то глобального обновления, Win10 вновь запросил активацию, но при активации выдает ошибку, а рамка полупрозрачная, уже порядком начинает бесить. Учитывая то, что наблюдаю я её ещё, только менее часа
Сегодня после какого-то глобального обновления, Win10 вновь запросил активацию, но при активации выдает ошибку, а рамка полупрозрачная, уже порядком начинает бесить. Учитывая то, что наблюдаю я её ещё, только менее часа
Кмс"ом лечить не пробовал? было такое, кмс всё лечит)
Кстати, Win10 на самом деле бесплатно не выдается, по старинке ломаем активатором, если есть лицензия - стучим в тех поддержку
А, так это ты полную 10ку получил))) Те, кто проходили как тестеры, у них 10ка урезаная была, ревизии не совпадали, еще на что-то жаловались. Я на рутрекере обсуждение читал))
Мы 10-ку вообще откатили... потому что после её установки достаточно мощный комп превратился в груду бесполезного хлама. Фотошоп начал зависать постоянно, страшно тормозить и вообще ничего не помогало с этим делом... Лично я вообще считаю, что на восьмиядернике с 32 гигами ОЗУ картинка 1920 на 1080 на 10 слоёв, сохраненная на SSD, в фотошопе тормозить не должна в принципе. =__= А после одного из обновлений в добавок ко всему нахрен умерли драйвера от планшета графического. Только откатили на 8-ку — сразу пропали все эти лаги и проблемы с несовместимостью и производительностью.
Мы 10-ку вообще откатили... потому что после её установки достаточно мощный комп превратился в груду бесполезного хлама. Фотошоп начал зависать постоянно, страшно тормозить и вообще ничего не помогало с этим делом... Лично я вообще считаю, что на восьмиядернике с 32 гигами ОЗУ картинка 1920 на 1080 на 10 слоёв, сохраненная на SSD, в фотошопе тормозить не должна в принципе. =__= А после одного из обновлений в добавок ко всему нахрен умерли драйвера от планшета графического. Только откатили на 8-ку — сразу пропали все эти лаги и проблемы с несовместимостью и производительностью.
Я вот тоже сначала установил поверх 8ки, а потом установил с чистого листа. Конечно системник у меня на порядок проще, но я не заметил, чтобы было хуже, наоборот! Правда теперь греется, но тут может быть проблема в том, что как раз под столом стоит батарея, которая последнее время не выключается
Так что пробуй поставить начисто, чтобы система сделала себе все необходимые скрытые разделы
Честно говоря, после нескольких дней бесполезной долбатни с поддержкой майкрософтов, вакома, адоба и т.п. отпало желание ставить 10-ку... По крайней мере до тех пор, пока она более-менее не стабилизируется и не возникнет в ней конкретная необходимость. Потому что периодически умирающие драйвера от разных устройств мне нафиг не нужны. А ставить, конечно, начисто надо. .)
Честно говоря, после нескольких дней бесполезной долбатни с поддержкой майкрософтов, вакома, адоба и т.п. отпало желание ставить 10-ку... По крайней мере до тех пор, пока она более-менее не стабилизируется и не возникнет в ней конкретная необходимость. Потому что периодически умирающие драйвера от разных устройств мне нафиг не нужны. А ставить, конечно, начисто надо. .)
А можно конкретно пример?
Просто у меня всё работает, ставил недавно на ноут своей знакомой 10ку, сначала всё круто, начала 10ка сама подтягивать драва, вайфайник запустился сразу и сигнал был хороший, потом бац - сигнал в 2х метрах от роутера уже пропадает, долго мучался, думал, что адаптер ушел на покой, а нет - просто дрова не самые свежие пришли, просто ручками "обновить драйвер через интернет" и всё стало отлично, и сигнал стал таким, что она даже и не знала, что столько сетей вокруг неё находится. Конечно (ноут у неё ХП), ХПшные драйвера не подтянуло, но там всего 2-3 драйвера, и без них нормально работало.