С Днём России!
  • 1.639
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Where is Agon?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Проверил, Агон по скриптам не исчезает. То есть скорее всего он где-то в пещере стоял и его мобы убили, ну или сам герой.

Как только мы находим рунный камень, Агон возвращается в монастырь и все. Так что выяснять причину такой мелочи даже не стоит.
Говорят после прихода в монастырь исчезает...по скриптам так или нет? Судя по твоему ответу он должен жить и здравствовать всю игру, это так?
Еще вопрос в том, есть ли у него диалоги и, может быть, квесты после? Вот в этом вопрос. Автор топа говорит, что в своем гайде на чешском вычитал, что у Агона, если его уложить спать вовремя испытаний магов, не убивая, то он в последующем будет иметь диалоги и квесты.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Divik, не знаю. По скриптам я не вижу других диалогов с ним.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, не знаю. По скриптам я не вижу других диалогов с ним.
Понятно. Так и скажем чужеземцу.

Interestingly, I also teleport to the black troll but Agon is always at the chest.
I already wrote to Liker so we'll see if he finds out anything.
Liker says that according to the scripts, Agon doesn`t have any dialogues further. Though he should be in the monastery, but maybe he was somehow killed by mobs.

Автор
Автор
M

MartinMH

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Oh, so the information is probably wrong. Thank you for saving. I have a game for Fire Mage, so if there is anything I will let you know.

Сверху Снизу