Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.882
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 959
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Where is Agon?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Проверил, Агон по скриптам не исчезает. То есть скорее всего он где-то в пещере стоял и его мобы убили, ну или сам герой.

Как только мы находим рунный камень, Агон возвращается в монастырь и все. Так что выяснять причину такой мелочи даже не стоит.
Говорят после прихода в монастырь исчезает...по скриптам так или нет? Судя по твоему ответу он должен жить и здравствовать всю игру, это так?
Еще вопрос в том, есть ли у него диалоги и, может быть, квесты после? Вот в этом вопрос. Автор топа говорит, что в своем гайде на чешском вычитал, что у Агона, если его уложить спать вовремя испытаний магов, не убивая, то он в последующем будет иметь диалоги и квесты.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Divik, не знаю. По скриптам я не вижу других диалогов с ним.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, не знаю. По скриптам я не вижу других диалогов с ним.
Понятно. Так и скажем чужеземцу.

Interestingly, I also teleport to the black troll but Agon is always at the chest.
I already wrote to Liker so we'll see if he finds out anything.
Liker says that according to the scripts, Agon doesn`t have any dialogues further. Though he should be in the monastery, but maybe he was somehow killed by mobs.

Автор
Автор
M

MartinMH

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Oh, so the information is probably wrong. Thank you for saving. I have a game for Fire Mage, so if there is anything I will let you know.

Сверху Снизу