С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Wasteland 2: Видео

Посмотрите видео по ролевой игре Wasteland 2, действия которой происходят после термоядерной войны между Штатами и Советским Союзом.

Игра разрабатывается только для ПК на системах Windows, Linux и Mac OS X.

Разработчик: InXile Entertainment и Obsidian Entertainment
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Локализатор в России: Бука

Дата выхода 19 сентября 2014.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Жду игрушку очень)Это будет действительно ролевая игра.

Игра вышла, вот решил пройти ее. Игра, слава богу, не как дьябла. Это смесь фоллаута и фоллаут тактикс. В одиночку ее не пройти, с начала игры можно создать сразу 4 персов. Плюс по ходу игры можно нанимать команду - максимум в коллективе 7 человек.

Пока впечатления позитивны, хотя кое-чего не хватает. Так, убрали перки, а значит никакого стелса! Навыки теперь не зависят от статов - степень прокачки завязана лишь на наличие очков навыков, которые, в свою очередь, зависят от показателя интеллекта. Некоторые навыки явно искусственно распилили - ну теперь есть 3 навыка взлома замков: замки-отмычки, замки сейфовые, замки электронные. Новые навыки появились: снятие сигнализации, ремонт тостеров и дрессировка. Сигнализация привлекает внимание окружающих и если сундук возле врагов, то сбегаются все (еще читал на каком-то ресурсе, что этим навыком можно вскрывать электронные замки, но у меня как раз тот навык прокачан лучше снятия сигнализации и поэтому проверить это не могу). Ремонт тостеров, как я понял, - тостеры дают какие-то плюшки. Еще сам не проверял, но судя по всему он направлен сугубо на добычу плюшек. Дрессировка - дает возможность водить за собой живность. Каждый тип живности дает хозяину бонус. Вроде говорят к концу игры можно приручать убойных зверушек. Ну а в начале пока приручил пару собак и козла ;D . Зверушки место в команде не занимают, в бою не мешают, просто ради бонусов.

с собаками уже не помню, а козлы не атакуют. но по любым животным враги могут атаковать. умышленно или нет - не знаю, но таким образом живность задействована.

Сверху Снизу