С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Wasteland 2: Director's Cut

Wasteland 2. Director's Cut - 00.jpg

Студия inXile Entertainment объявила дату релиза Wasteland 2: Director's Cut. Переиздание будет доступно владельцам PlayStation 4 и Xbox One для покупки 13 октября, а пользователи PC получает его в качестве бесплатного обновления.

Wasteland 2: Director's Cut содержит улучшенную визуальную составляющую, новые перки для персонажей, претерпевшие редизайн сражения, более масштабное озвучание, обновленный интерфейс и, разумеется, поддержку контроллеров.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Круто, подождем. Хорошо, что не начинал еще!))

Wasteland 2: Director's Cut содержит улучшенную визуальную составляющую
более масштабное озвучание, обновленный интерфейс
будет нелишним.

Перков в оригинальной игре нет вообще - есть атрибуты и навыки (общие, боевые и технические). А перки - это то, что в фоллаутах выдавалось каждый 3-й или 4-й уровень. Так что тут надо уточнять - то ли перки введут, то ли это будут новые навыки. А навыков тех и так выше крыши - если раскидывать по группе, то только полная пати (7 человек) сможет их все прокачать.

@Ян75, я бы с радостью... Однако на скольких сайтах я ни смотрела, - везде один и тот же скудный набор информации. :shrugging: Возможно, позже будут разъяснения с уточнениями (или новые слухи), возможно, сами узнаем из игры.

@Баал-Зебуб, я что-то подобное видел в каких-то новостях (краем глаза, да и давно это было - месяц назад, наверное). так там говорили что введут перки. там даже пояснялось это - говорили что таким образом наши герои приобретут большую индивидуальность. мне это тоже кажется более реалистичным. к тому же на твоем видео в самом конце мне показалось что наш герой с эффектом невидимки. а без перков невидимость не реализовать.

хотя... могут ведь, сволочи, :) всеже расширить именно список навыков. чтоб создавать персов было труднее. :(

хотя... могут ведь, сволочи, :) всеже расширить именно список навыков. чтоб создавать персов было труднее. :(
:flower:
Я посмотрю, может, и разыщу подробности. Сразу же доложу. :-X

Сверху Снизу