Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.516
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.138
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.806
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr - Первое геймплейное видео

На выставке Gamescom 2015 разработчики из студии Neocore Games представили первый геймплейный ролик своей новой action-RPG по вселенной Warhammer 40,000. Видимо, разрабы решили оставаться ве5рными себе до конца, а потому, как и предыдущие их творения, Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr будет ещё одним "убийцей Diablo".

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Только хотел выложить :D Ладно, подожду, пока ты спать пойдешь ::)

Я не ожидал, кстати, что она изометрическая. Такие как-то не особо люблю.

Я не ожидал, кстати, что она изометрическая. Такие как-то не особо люблю.
Шеф, ан-налогично.
Однако, новость - есть новость, а игра - есть игра. Кто-то любит и такие игрушки.
подожду, пока ты спать пойдешь ::)
Ну-у, примерное время ты знаешь. ;D

А я даже поиграю, но не от большой любви к такому формату игр, а от любви к вахе :)

Сверху Снизу