Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.687
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.494
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Взрывные стрелы/болты нуждаются в нерфе

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Ядерный взрыв, который достает мобов сквозь стены и потолки, так и должно быть?! Особенно, когда спускаешься в катакомбы монастыря, стреляешь в рыцарей андедов, убиваешь послушников огня, что на верху грядку удобряют. Причем стрелы доступны со 2 главы, зачем тогда нужны маги с огненными дождями?
Как по мне сплэш для стрел того же радиуса, как у огненной бури 3 круга будет вполне норм.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Ядерный взрыв, который достает мобов сквозь стены и потолки, так и должно быть?! Особенно, когда спускаешься в катакомбы монастыря, стреляешь в рыцарей андедов, убиваешь послушников огня, что на верху грядку удобряют. Причем стрелы доступны со 2 главы, зачем тогда нужны маги с огненными дождями?
Как по мне сплэш для стрел того же радиуса, как у огненной бури 3 круга будет вполне норм.
Теперь вспомни готику 3 и насколько там бесполезные взрывные стрелы

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ну давай понерфим, плакать потом не будешь? А номер два, всё готическое комьюнити тебя любить будет, сможешь по ночам нормально спать?

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Ну давай понерфим, плакать потом не будешь? А номер два, всё готическое комьюнити тебя любить будет, сможешь по ночам нормально спать?
Буду играть не отрываясь по ночам

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.383
Баллы
311
Лучшие ответы
33
С подвалом монастыря да, но в остальном нерфить нельзя, слабым станет...а мощь нынешних огненных стрел/болтов крайне полезна в 99% случаев. Так что 1% неудобств, подобных указанному, простительно.
Разбирайся традиционными стрелами в подвале.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.100
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Сплеш для стрел... Мне кажется лучше сделать как в дибле, выпускать из лука сразу 3-4 стрелы конусом и увеличить частоту выстрелов за счёт ловкости.

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Стрелы/болты для лучников/арбалетчиков.
Огненные дожди для магов.

Это разные классы.
Может еще сплеш-урон мили оружием убрать поскольку есть у магов огненные дожди?

Есть 3 типа оружейных класса в игре: оружие ближнего боя, оружие дальнего боя и магия (руны).
В каждом направлении должно быть что-то, что наносит массовый урон, иначе некоторые части игры невозможно будет пройти без абузов. Что делать лучнику без взрывающихся стрел, если на него выехало 5-10 орков? Абузить прорисовку в настройках игры?

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Стрелы/болты для лучников/арбалетчиков.
Огненные дожди для магов.

Это разные классы.
Может еще сплеш-урон мили оружием убрать поскольку есть у магов огненные дожди?

Есть 3 типа оружейных класса в игре: оружие ближнего боя, оружие дальнего боя и магия (руны).
В каждом направлении должно быть что-то, что наносит массовый урон, иначе некоторые части игры невозможно будет пройти без абузов. Что делать лучнику без взрывающихся стрел, если на него выехало 5-10 орков? Абузить прорисовку в настройках игры?
Я же не сказал убрать взрыв совсем. Почитай пост повнимательней.

Сверху Снизу