Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.151
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выжать пользу из масиафа

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Собираюсь тут идти в масиаф на недостатах. 3000хп, 320 силы, 80 владения. Туда иду за иммунитетом яду и прокачкой регена хп за 10 лп вместо 12. Волнуюсь, что кор галом вырвет мне ноги. Остальные не пугают. Есть там лимит у галома по времени? может я там пол часа по арене буду кататься от его шаров.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Лимита времени нет. 3к хп сложно, но хватит, а вот 320 силы может быть маловато. Но это чисто мои ощущение на этом боссе.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
3к ХП мало, Кор галом мощный. Не давно траил его как раз на 3 к хп своим калекой ТМ со шпагой. Ушло 5 попыток , спасала вода аданоса и туман. Финальный трай был очень долгий повезло на последнем эксперименте галом тпшнулся далеко и не мешал, но зато отхилися)). В итоге пришлось снимать ему фулл хп дважды. Ковырял минут 20.
Я бы рекомендовал милику минимум 5 к ХП.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Apt, Чётко. Я вчера убил его на 3500 хп со 2го трая. Пол часа от него катался.

Сверху Снизу