Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
...Не слишком быстрые стали? От молний темных странников уворачиваться почти нереально, перестрелки с бандитами тоже очень нервозные. Более-менее адекватная ситуация только с магами нежити, их плевки летают заметно медленнее. @Liker
@meredot, проверил, это под опцией фич КС, так что всё ок, я подумал что это везде включилось. Чем дальше гг стоит от цели - тем выше скорость полета спеллов-стрел, увернуться можно.
Добавлю, что раньше можно было отхилиться без проблем под атаками мага. Теперь, если он выстрелит когда я уже начну пить, то увернуться не получится ни на каком расстоянии. Очнь трудно угадать момент, когда можно пить хилку. Беспощадный рандом.
@meredot, проверил, это под опцией фич КС, так что всё ок, я подумал что это везде включилось. Чем дальше гг стоит от цели - тем выше скорость полета спеллов-стрел, увернуться можно.