Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
...Не слишком быстрые стали? От молний темных странников уворачиваться почти нереально, перестрелки с бандитами тоже очень нервозные. Более-менее адекватная ситуация только с магами нежити, их плевки летают заметно медленнее. @Liker
@meredot, проверил, это под опцией фич КС, так что всё ок, я подумал что это везде включилось. Чем дальше гг стоит от цели - тем выше скорость полета спеллов-стрел, увернуться можно.
Добавлю, что раньше можно было отхилиться без проблем под атаками мага. Теперь, если он выстрелит когда я уже начну пить, то увернуться не получится ни на каком расстоянии. Очнь трудно угадать момент, когда можно пить хилку. Беспощадный рандом.
@meredot, проверил, это под опцией фич КС, так что всё ок, я подумал что это везде включилось. Чем дальше гг стоит от цели - тем выше скорость полета спеллов-стрел, увернуться можно.