Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А при чём тут Гильдия убийц? Нужно было поговорить с Костиком о его ученике, потом с Игнацем об отравленных стрелах, потом у Рамиреза (Гильдия воров) получить и прочитать рецепт яда.
Надо хоть как-то соблюдать этику геймплея, а то интерес пропадет. А вот убрать всякие детскозадротские игровые механизмы я считаю это можно и даже нужно.
--- Добавлено: ---
да ладно вам, не обижайтесь))) нет,ну правда, я так понял разработчик не придумал другого способа сделать какой-то баланс видимый только одному ему))) что там мне нужно? отравленные стрелы?
Именно. Некоторые другие механики, которые раздражают игроков, являются просто либо техническим ограничением движка игры, либо просто не хватило идей, как усилить того или иного монстра. Монстры навроде троллей должны быть вершиной цепочки в мире Готики. Но, увы, Пираньи сделали им одну из самых абузных анимаций в игре, делая троллей жирной грушей для битья. То же касается мобов с регеном. Вместо того, чтобы делать им по 5 или 10 тыщ ХП, сделали реген. Хотя особой разницы нет.
Если кто-то сделает плагин, который отключает регены, может его выложить.