Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.520
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Выполнил все задания, но Ватрас не даёт разрешение - что делать?

Dayalana

Новичок
Цугундер
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Название темы в несоответствии содержанию поста
Не могу получить разрешение от Ватраса для Сатураса. Выполнил буквально ВСЕ. Что еще можно сделать? Как можно прикрепить сейв? Открываю папку с сейвами, а там пусто

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.765
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Почитать правила создания тем:
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Не могу получить разрешение от Ватраса для Сатураса. Выполнил буквально ВСЕ. Что еще можно сделать? Как можно прикрепить сейв? Открываю папку с сейвами, а там пусто
Привет. Ты собрал все осколки, и маги воды провели ритуал? Поговорил со Скипом, а потом с тела Декстера забрал приказы и отдал Ватрасу? Нашел бумаги, обличающие Фернандо и отдал их Мартину, а после сообщил Ватрасу об этом? Принес посох Лансу? Стал членом кольца воды, и потом, надев свое кольцо воды, поговорил с Сатурасом, чтобы и он тебя принял? Перешел во 2-ю главу?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Dayalana, в кольцо вступила? декстера? торговца оружием?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
торговец оружием не обязательный квест вроде. Убить Декстера и собрать осколки всё что нужно для перехода.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Письмо для Сатураса от Ватраса, которое нужно, чтоб Сатурас дал орнамент, даётся после того, как поговоришь с лордом Хагеном.
Чтобы поговорить с Хагеном, нужно вступить в любую основную гильдию (не шаман, не ядовик). После беседы перейдёшь во 2 главу.
Лорд Хаген в любом случае пошлёт разбираться с порталом и магами Воды, поэтому нужно вступить в Кольцо Воды.
Чтобы вступить в Кольцо, нужно: любым способом умертвить Декстера (не обязательно своими руками) и забрать с его тела письмо Ворона; передать его Ватрасу, Ватрас даст кольцо и отправит на сходку, на неё нужно явиться, поговорить с Ларесом в подвале и вернуться к Ватрасу.
Соответственно, проверяй: ты в Кольце Воды, в инвентаре есть броня и кольцо (с пометкой "принадлежит мне", не "это кольцо Лареса"); орнамент собран (все 4 элемента переданы, ритуал проведён), стоит 2 глава.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Тоже не заметил другого варианта как перейти во вторую главу, видимо это новое условие. Хорошо это или нет зависит от того как играешь, если тянешь с переходом во вторую главу, то от доспеха нет смысла и будешь без перекрафта доспеха, не знаю хорошо это или нет, не особо. Те кто любят побыть в первой главе, немного отставать будут. Но мод ориентирован не задерживаться в первой главе, так что ничего нового.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@tilil2670, эт ты к чему? Перековке учит Карл после вступления в Кольцо Воды, для этого не требуется 2 глава, а если хорошо напрячь жопу - можно получить и перековать доспехи из ползунов, да и доспехи Кольца вполне неплохи (собственно, лучше них только воровские высоких требований, и их тоже надо перековать).

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, эт ты к чему? Перековке учит Карл после вступления в Кольцо Воды, для этого не требуется 2 глава, а если хорошо напрячь жопу - можно получить и перековать доспехи из ползунов, да и доспехи Кольца вполне неплохи (собственно, лучше них только воровские высоких требований, и их тоже надо перековать).
Странно, меня на новых патчах приняли в кольцо воды когда хагену сказал что как, сразу пошла вторая глава, до этого выполнил все условия и был шиш, не было строки о принятии в кольцо воды, тригер был именно после того как сказал хагену и пошла вторая глава, спецом проверял. Классика готическая, без патчей на усложнялки и новых за денюшку. Может баг какой словил, специально вначале темы промолчал чтобы понять это я колобродяньями наткнулся на такое или же теперь так, вероятно так. Как только появилась вторая глава, у ватраса появился диалог в скобках о вступлении в кольцо воды. Без новой игры. Я мог конечно сам намутить что-то, потому что играл по 5-15 минут с большими перерывами из-за работы. Но меня только во второй приняли, либо теперь так либо я баг словил.

Последнее редактирование:

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@tilil2670, да, ты либо забаговался, либо пропустил в какой-то момент диалог. Возможно, собрал орнамент и закончил эту ветку раньше, чем убил Декстера - тогда возможен и такой вариант. Но вообще подразумевается, что ты относишь первый фрагмент с Ларесом и уже нацелен на вступление (или даже вступил) в Кольцо Воды.
В любом случае, Сатурас не должен отдавать орнамент раньше, чем Безымянный принесёт письмо от Ватраса, а Ватрас не должен дать его раньше, чем произойдёт переход во 2 главу, а этот переход происходит только после диалога, когда Безымянный уже в гильдии. Если прорваться раньше времени (так можно, будучи, если я правильно помню, послушником Огня, но не получив статус мага), Хаген пошлёт разбираться с магами Воды и не беспокоить его, пока не будет конкретной информации.

Рекомендую обновиться до последней версии (как раз Ликер скрипты выложил), ну и если ты играешь не за мага Воды - я думаю, ничего страшного не должно поломаться.

Сверху Снизу