Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.024
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.874
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.869
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вылеты в городе Хоринеса

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Играю в НБ + Новые квесты для НБ (0.1.0). Всё было хорошо, но сегодня почему-то стали вылеты странные постоянно в Хоринесе в городе, если подходишь примерно в район где Ватрас стоит. Причем довольно странно - если сейв загрузить более старый - их нет, но потом через какое-то время появляются. Локализовать точно пока не вышло, но ощущение как будто что-то со временем в сейве ломается и как что-то в область обсчета игры попадает, то вылет. Ошибок никаких нет - игра просто подвисает на секунды 3-4 закрывается. Отладки никакой не показывает. Пробовал и графические настройки менять в минимум ставить всё - бестолку.
Сохранение - savegame14.7z

Дополню:
Похоже нашел момент вылета. Вот сейв savegame12.7z - если отойти от города (места где Ватрас) и обратно вернуться, то 100% вылеты будут. Если сохраниться после этого, то гарантированно все последующие сейвы будут давать вылет.

Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
251
Лучшие ответы
79
@xxx_xxx, У меня подобное было, я снес мод и начал игру заново. Но чуйка что вылеты из за квеста перевооружение, броня на стражниках или шлемы ломаются и когда близко к ним подходишь то вылет без ошибки. Потому что вылетало не только как к Ватрасу идти, а и на выходе из города, там тоже стражники стоят. А больше не знаю что может, больше в моде мир ничего не меняет, только переделанная броня, шлемы и оружие. И если мод снести тоже потом вылеты.

Автор
Автор
X

xxx_xxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@xxx_xxx, У меня подобное было, я снес мод и начал игру заново. Но чуйка что вылеты из за квеста перевооружение, броня на стражниках или шлемы ломаются и когда близко к ним подходишь то вылет без ошибки. Потому что вылетало не только как к Ватрасу идти, а и на выходе из города, там тоже стражники стоят. А больше не знаю что может, больше в моде мир ничего не меняет, только переделанная броня, шлемы и оружие. И если мод снести тоже потом вылеты.
Очень похоже на это. Попробую написать в ветку того мода, может создатель сможет поправить. Начинать заново игру очень не хочется, это проще забить вообще( Но странно - не было вылетов, хотя перевооружение это применял и долго работало без проблем. Есть мысли, что это как-то связано с телепортами в Якендар и обратно, но вроде тоже не сразу появилось.
--- Добавлено: ---

Пишут ещё люди, что такое же наблюдают. Похоже это связано именно с модом на квесты который. И причем даже у тех, кто не делал это "перевооружение"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу