Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе вылеты при проходе через телепорты

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
похоже на out of memory, оперативки мало
Цена вопроса 30 тысяч максимум. И после апгрейда забудете о вылетах почти по любым причинам.
Купил б/у комп за 26 тысяч год назад и теперь нет вылетов вообще практически, хотя стоит ДХ11 и абсолютно все настройки выкручены на максимум. Меняйте "лыжи", смена ботинок и шапки не поможет для увеличения скорости езды.🙂

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
Цена вопроса 30 тысяч максимум. И после апгрейда забудете о вылетах почти по любым причинам.
Купил б/у комп за 26 тысяч год назад и теперь нет вылетов вообще практически, хотя стоит ДХ11 и абсолютно все настройки выкручены на максимум. Меняйте "лыжи", смена ботинок и шапки не поможет для увеличения скорости езды.🙂
сейчас за 30к можно только днище купить, тем более в сборе

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
сейчас за 30к можно только днище купить, тем более в сборе
Вот на этом "днище" за 33 тысячи
Screenshot_20230917_102948_Opera Mini.jpg
Полетит без вылетов не только Готика на максималках. У меня чуть хуже конфигурация и вылетов нет. Я тоже хотел Большой комп, но окружающий мир мне доказал, что "лучше синица в руке, чем журавль в небе". 30 тысяч сейчас не такая уж большая плата за спокойную игру.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
Вот на этом "днище" за 33 тысячи
Посмотреть вложение 132667
Полетит без вылетов не только Готика на максималках. У меня чуть хуже конфигурация и вылетов нет. Я тоже хотел Большой комп, но окружающий мир мне доказал, что "лучше синица в руке, чем журавль в небе". 30 тысяч сейчас не такая уж большая плата за спокойную игру.
я конечно всё понимаю, но бп у тебя шлак, удивляюсь, как он ещё не сгорел

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
я конечно всё понимаю, но бп у тебя шлак, удивляюсь, как он ещё не сгорел
Это не моя конфигурация компа. Я просто привёл пример сборки, на которой Гильдии будут летать без вылетов, с ДХ11 на максимально выкрученных настройках.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
Это не моя конфигурация компа. Я просто привёл пример сборки, на которой Гильдии будут летать без вылетов, с ДХ11 на максимально выкрученных настройках.
во-первых покупать пк только для одной игры это странно, во-вторых такое древнее железо брать нет смысла, оно уже может быть на последнем издыхании, а новое стоит дороже 30к

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
портал в Хиденваль(в одну и в другую сторону) и в Ярик
Проверьте, правильно ли поставили мод.
Возможно, какой-то из файлов был извлечен из архива с ошибкой или взят из старых сборок.

В некоторых патчах проблема с переходом в Хиденваль была из-за отсутствия анимаций новых гоблинов.
Проблемы с переходом в Яркендар были несколько лет назад из-за багов анимаций богомолов-воинов.

Если же причина в недостаточных ресурсах компьютера, делайте переход после загрузки с рабочего стола, когда в памяти нет "хвостов", которые плохо выгружаются.
Старайтесь также возле перехода (по обе стороны) собрать все травы и предметы, убить всех монстров. Посмотрите также темы
Вылеты при выходе через портал в Хоринес из Яркендара
Гильдии 1.5 — Повышение производительности мода на слабых компах
Гильдии 1.5 — Оптимизация, повышение FPS без DX11.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
Проверьте, правильно ли поставили мод.
Возможно, какой-то из файлов был извлечен из архива с ошибкой или взят из старых сборок.

В некоторых патчах проблема с переходом в Хиденваль была из-за отсутствия анимаций новых гоблинов.
Проблемы с переходом в Яркендар были несколько лет назад из-за багов анимаций богомолов-воинов.

Если же причина в недостаточных ресурсах компьютера, делайте переход после загрузки с рабочего стола, когда в памяти нет "хвостов", которые плохо выгружаются.
Старайтесь также возле перехода (по обе стороны) собрать все травы и предметы, убить всех монстров. Посмотрите также темы
Вылеты при выходе через портал в Хоринес из Яркендара
Гильдии 1.5 — Повышение производительности мода на слабых компах
Гильдии 1.5 — Оптимизация, повышение FPS без DX11.
ставил я всё по инструкции, не думаю что в этом дело, скорее всего из-за слабого пк, оптимизировать там нечего

Сверху Снизу