Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 272
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.312
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 914
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 782
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Важно Вылеты dx11 при переключении стрел/переходе в локации

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Помог вариант с полным удалением GD3D11, но сохранением конфига. После накатил GD3D11-17.8-dev11, до этого был ванильный НБшный dev8 и поверх него dev9. Есть минорные проблемы со звуком, но пофиг. Непонятно помогла именно последняя версия dx11 или то, что полностью почистил папку. Помню что проблемы с крашем на смене локи были и год назад, и два, тогда ничего не помогало.

З.Ы. Вариант с dll'ой вижуала в папке готики улыбнул ;D У меня, кста, вес этой дллки в системе отличается, от того, что в закрепе.
Звук сбился после этого. Нужно его настроить. У меня так же было

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@dissamashina, значит не у меня одного проблема со звуком на новом dev11. На dev9 нормально все, а на 11 тихие голоса в некоторых интерьерах.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.945
Баллы
1.381
Лучшие ответы
981

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Liker, огромное спасибо. У меня после замены видеокарты, под вынь 11, НБ начало вылетать без сообщений в черный экран и только кнопкой питания с перезагрузкой удавалось продолжить работу. Переустановил полностью готику и мод, со всеми дистрибутивами VC++ - вылет почти мгновенно, через полминуты после старта любой сцены. При отключении GD3D11 - работает, от версии GD3D11 не зависит.
А с подбрасыванием этой dll в готик/систем - всё заработало.

Сверху Снизу