С Днём России!
  • 986
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Вылеты dx11 при переключении стрел/переходе в локации

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Помог вариант с полным удалением GD3D11, но сохранением конфига. После накатил GD3D11-17.8-dev11, до этого был ванильный НБшный dev8 и поверх него dev9. Есть минорные проблемы со звуком, но пофиг. Непонятно помогла именно последняя версия dx11 или то, что полностью почистил папку. Помню что проблемы с крашем на смене локи были и год назад, и два, тогда ничего не помогало.

З.Ы. Вариант с dll'ой вижуала в папке готики улыбнул ;D У меня, кста, вес этой дллки в системе отличается, от того, что в закрепе.
Звук сбился после этого. Нужно его настроить. У меня так же было

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@dissamashina, значит не у меня одного проблема со звуком на новом dev11. На dev9 нормально все, а на 11 тихие голоса в некоторых интерьерах.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.161
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Liker, огромное спасибо. У меня после замены видеокарты, под вынь 11, НБ начало вылетать без сообщений в черный экран и только кнопкой питания с перезагрузкой удавалось продолжить работу. Переустановил полностью готику и мод, со всеми дистрибутивами VC++ - вылет почти мгновенно, через полминуты после старта любой сцены. При отключении GD3D11 - работает, от версии GD3D11 не зависит.
А с подбрасыванием этой dll в готик/систем - всё заработало.

Сверху Снизу