Что-то не так с этой тестовой версией...снова вылетел с благополучным исчезновением ddraw.dll и соответственно всего DX 11, в игре все стало темно...полез регулировать через F11, а там молчок...ну решил проверить, и обнаружил пропажу ddraw.dll физически...переустановил с предыдущей версии игры, игра сообщила мне, что одной установкой ddraw.dll не обойтись, дескать надо весь, кажется DX 11 или D3D, вот уже не помню, что игра заявила при попытке загрузить...ну я всю соответствующую папку перегнал из той версии в эту и...все люди стали прозрачными и только голова у всех имеется - текстуры брони пропали, все стали человеки-невидимки...
Про исчезновение ddraw.dll догадка есть - антивирус утверждал, что в нем троян, я его в белый список вносить пытался, но видно тот предпочел просто удалить...не уверен, но думаю, что это было так. То есть вряд ли случился такой баг. что удалился файл в момент вылета...
В общем на WIN 7 такая вот хрень.... вечером, видно, буду переустанавливать все, а это долго. Обидно, больно, горько за такое времяпрепровождение...