Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Царь-батюшка, удивил. Я что буду делать спец. сейв, чтоб разрабу было легче выловить баг, перед тем как писать на форум в раздел "Баги/Ошибки"? ШТО? Нет конечно, какой сейв..
Ну, правильно. Сделал там себе нормальный подгорный проход, а нам паль какую-то подсунул в сборку, чтобы мучались и звали царя на помощь, а ты такой: "Ну вот куда мне уходить с поста царского? Вон, поданные мои страдают, помощи просят, как я их оставлю? Буду дальше тяжкую ношу нести, о народе думать."