Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.481
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.611
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.609
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Вылетает при старте новой игры

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Скрипты новые от 19 августа. Пробовал так-же ставить предыдущие.
При старте новой игры идет полоса загрузки. Доходит примерно до 90 процентов и далее краш.
Удалил все плагины которые ставил и всё одно.
Если это важно, то выбирал кошмарный сон, включил новые умения у мобов, режим повышенной сложности, сохранения доступны в любом месте, остальное выключено.
Режим АСНК
Скриншот с ошибкой прилагаю

Windows 10, процессор Intel

UPD
Если выбрать пункт в настройках "Пропускать начальную заставку", то загрузка до 90 процентов и краш
Если оставить по-умолчанию, то полоска доходит примерно до 60 процентов
Первое, что я бы тебе посоветовал: Поставить другой Репак чистой Готики Gold. ( У меня была подобная ошибка, пока не переставил другой на просторах интернета, как это связанно с DX 11, я не знаю, но сработало. На нем не должно быть НИКАКИХ ПАТЧЕЙ, Чистый!). На него НБ, как обычно. В настройках панели Nvidia: Управление параметрами 3D / Глобальные настройки / находишь Gothic 2. exe, выставляешь следующие параметры: ГП Рендеринга OpenGL - ставишь свою карту ( не Автовыбор, а именно свою, если у тебя в компе есть встройка, то есть варик, что игра ее подхватывает, вместо твоей). Предпочтительная частота обновления: управление от приложения. ( Когда кадров в игре слишком много, может иногда некорректно работать DX11, редко, но бывает, движок старый, так что делайте скидку). ( Обязательно добавить Gothic в исключения DEP, Запускать игру от администратора. ( в параметрах совместимости) Включить файл подкачки в системе. Обновить все библиотеки C++, которые нужны для запуска Нового Баланса. Еще, можешь поставить старые версии DX, вдруг работает с ошибкой ( именно для этой игры). Убрать всякие аппскейлеры в настройках видеокарты. ( Можешь попробовать поставить DX 11 из установщика игры, а не последней версии, как для Архолоса и т д. Откатить видеодрайвер на предыдущую версию ( можно не GameReady версию поставить, а для разработчиков на сайте Nvidia). Проверить обновления Windows 10/ 11.

Автор
Автор
S

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Первое, что я бы тебе посоветовал: Поставить другой Репак чистой Готики Gold. ( У меня была подобная ошибка, пока не переставил другой на просторах интернета, как это связанно с DX 11, я не знаю, но сработало. На нем не должно быть НИКАКИХ ПАТЧЕЙ, Чистый!). На него НБ, как обычно. В настройках панели Nvidia: Управление параметрами 3D / Глобальные настройки / находишь Gothic 2. exe, выставляешь следующие параметры: ГП Рендеринга OpenGL - ставишь свою карту ( не Автовыбор, а именно свою, если у тебя в компе есть встройка, то есть варик, что игра ее подхватывает, вместо твоей). Предпочтительная частота обновления: управление от приложения. ( Когда кадров в игре слишком много, может иногда некорректно работать DX11, редко, но бывает, движок старый, так что делайте скидку). ( Обязательно добавить Gothic в исключения DEP, Запускать игру от администратора. ( в параметрах совместимости) Включить файл подкачки в системе. Обновить все библиотеки C++, которые нужны для запуска Нового Баланса. Еще, можешь поставить старые версии DX, вдруг работает с ошибкой ( именно для этой игры). Убрать всякие аппскейлеры в настройках видеокарты. ( Можешь попробовать поставить DX 11 из установщика игры, а не последней версии, как для Архолоса и т д. Откатить видеодрайвер на предыдущую версию ( можно не GameReady версию поставить, а для разработчиков на сайте Nvidia). Проверить обновления Windows 10/ 11.
Я готику скачал с одного из сообщений на форуме. Там просто архив с игрой. Распаковал и всё.
Настройки в NVidia Panel я попробовал поменять, но результата нету
--- Добавлено: ---

Сейчас переустановил Новый Баланс, остались файлы что я скачивал. Игра запустилась!

Сверху Снизу