Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.596
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.916
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.605
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.377
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Вылетает при битве с Тысячеликим

Статус
Закрыта

Skylove

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Новый баланс + мод EthernalBreeze. При смене формы после жука игра намертво зависает и вылетает. Как можно вылечить или можно ли скипнуть формы до последней?

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Новый баланс + мод EthernalBreeze. При смене формы после жука игра намертво зависает и вылетает. Как можно вылечить или можно ли скипнуть формы до последней?
Проблема скорее всего в eternal breeze.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
610
Баллы
171
Лучшие ответы
19
Прикольно спрашивать в НБ про Магический Ребаланс, почему Ликёр или кто-то из форумчан НБ должен разбираться в чём косяк, ты говоришь что у тебя стоит Магический Ребаланс, что тогда мешает написать в тему мода его и спросить в чём дело. Зачем у создателя машины спрашивать почему у тебя туфли порвались когда ты в магазин ходил? От того, что ты в этих туфлях иногда на машине ездил и нажимал на педали? Самое смешное не абсурдность того что я написал, а то что ты этим сейчас и занимаешься, и не мои слова странные, а твоя подача. Все любые траблы с Магическим Ребалансом и тп, это всё нужно решать в теме магического ребаланса, первое это Уважение к труду ребят с НБ, второе это уважение к труду Магического Ребаланса. Ликёр у нас ведь доброй души человек, все фикалии мира на него свалим, а он как-нибудь разберётся, да? Скоро в тетрис играть будешь с таким подходом, творческий человек более эмоционален чем пытается себя показать. Проявляй солидарность и уважение, решай проблемы там где им место, а не там где основной костяк комьюнити и в силу этого ты можешь быстрее фидбэк получить.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.630
Баллы
1.381
Лучшие ответы
865
@tilil2670, да ладно, не все же знают.
@Skylove, лучше написать в тему мода, я с ним не знаком и не могу подсказать :P

Автор
Автор
S

Skylove

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Прикольно спрашивать в НБ про Магический Ребаланс, почему Ликёр или кто-то из форумчан НБ должен разбираться в чём косяк, ты говоришь что у тебя стоит Магический Ребаланс, что тогда мешает написать в тему мода его и спросить в чём дело. Зачем у создателя машины спрашивать почему у тебя туфли порвались когда ты в магазин ходил? От того, что ты в этих туфлях иногда на машине ездил и нажимал на педали? Самое смешное не абсурдность того что я написал, а то что ты этим сейчас и занимаешься, и не мои слова странные, а твоя подача. Все любые траблы с Магическим Ребалансом и тп, это всё нужно решать в теме магического ребаланса, первое это Уважение к труду ребят с НБ, второе это уважение к труду Магического Ребаланса. Ликёр у нас ведь доброй души человек, все фикалии мира на него свалим, а он как-нибудь разберётся, да? Скоро в тетрис играть будешь с таким подходом, творческий человек более эмоционален чем пытается себя показать. Проявляй солидарность и уважение, решай проблемы там где им место, а не там где основной костяк комьюнити и в силу этого ты можешь быстрее фидбэк получить.
Зачем НАСТОЛЬКО токсить? Полечи нервишки и головушку

@tilil2670, да ладно, не все же знают.
@Skylove, лучше написать в тему мода, я с ним не знаком и не могу подсказать :P
Там была проблема не с модом, а то как Готика "переваривала" счетчики скриптов. В итоге при смене его формы, она скорее всегоа уходит в бесконечный цикл и от того намертво виснет. Я хотел узнать как через GVE "скипнуть" этот файт (в итоге через Марвина заспавнил последнюю форму друида, а в ГВЕ прописал "1" в скриптах) и квест получилось закрыть
PS Я ценю твою работу и не пытался тебя в чем-то обвинить или упрекнуть.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу