Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.836
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.273
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Вылетает на рабочий стол при быстрой загрузке

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
872
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Предлагаю вообще все сторонние плагины запретить в НБ по умолчанию и сделать как с Хранителями включение по коду параметром в gothic.ini. В итоге кому надо включат, но большинство будет играть на дефолте и не будут выносить мозги ни мне, ни Ликеру. Те кто сам сумеет включить, явно не будут орать на каждом углу про баги, а сначала разберутся что дает баг и напишут в соответствующей теме.
У нас порой люди спрашивают как плагин поставить, пол года понять не могут, а про настройки ини это вообще дебри, наворотят там делов, уж лучше пусть будет как есть :D Просто у нас странная тенденция, когда баги и вылеты это говорят разрабу мода. В том же Скайриме когда начинаются баги и вылеты, начинают по одному убирать моды в обратном порядке как устанавливали от последнего к первому, а не пишут бесезде что у них Скайрим вылетает :D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Не хотелось бы, чтоб на стим перешло...у меня отчего то стим совсем не работает...а там даже денег было, хоть и не много... я думал блокировали нас. Но у людей то работает, поэтому я не знаю в чем дело, хотя я даже переустанавливать пытался. В общем, не хотелось бы, чтоб проект переселился в стим, по вышеозначенной причине.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Чот напомнило институтские времена:
- у кого какие вопросы есть, спрашивайте, не стесняйтесь
- да, вот вопрос, скажите, а если..
- вы что, совсем уже? Чем слушали? Читайте конспект, там всё написано. Что за вопросы тупые..
- спасибо.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
872
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Чот напомнило институтские времена:
- у кого какие вопросы есть, спрашивайте, не стесняйтесь
- да, вот вопрос, скажите, а если..
- вы что, совсем уже? Чем слушали? Читайте конспект, там всё написано. Что за вопросы тупые..
- спасибо.
Жиза

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.580
Баллы
816
Лучшие ответы
131
У нас порой люди спрашивают как плагин поставить, пол года понять не могут, а про настройки ини это вообще дебри, наворотят там делов, уж лучше пусть будет как есть
Дак это наоборот хорошо, 99% будет играть в чистый НБ и не выносить никому мозги. И Ликеру будет проще и мне.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Sh.k.i.d., я позиционировал тебя матёрым игроком, поэтому когда первый раз читал эту тему, уже по умолчанию посчитал, что ты уже попробовал способы с удалением плагинов и настроек.
Оказывается всё банально :)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Хедин, NB Small Improvements, в принципе можно интегрировать в мод, всё равно там уже обновлять нечего. Но Ликер чёт не хочет)

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., я позиционировал тебя матёрым игроком, поэтому когда первый раз читал эту тему, уже по умолчанию посчитал, что ты уже попробовал способы с удалением плагинов и настроек.
Оказывается всё банально :)
Брат, вот ты нашёл матёрого, ещё и гуманитария. Не прошу делать скидку, только "понять и простить":).

Сверху Снизу