Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 479
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 478
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.583
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.637
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Вылетает игра при подходе к таверне Кардифа

poka69

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Вылетает игра при подходе к таверне Кардифа без какой либо ошибки.

Вложения

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
А у тебя какие-то опциональные патчи стоят?

Автор
Автор
poka69

poka69

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
А у тебя какие-то опциональные патчи стоят?
последние скрипты ну и естественно установщик обновлённый, больше ничего.
--- Добавлено: ---

последние скрипты ну и естественно установщик обновлённый, больше ничего.
так же стоит плагин на кооп и путь крови(не помню точнее название).

Играли в кооп режиме, у меня нормально всё у Кардифа, у второго игрока вылеты при подходу даже к нему, около хаты Галлахада. Он мне скинул сейв, я попробовал и тоже вылетает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.115
Баллы
1.381
Лучшие ответы
917
@poka69, там находятся 000 координаты, поэтому и вылет. В общем если сейв из коопа - легче по новой начать.
И нет гарантии что новые версии НБ поддерживают кооп нормально, это если и починется, то еще очень нескоро.

Автор
Автор
poka69

poka69

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
@poka69, там находятся 000 координаты, поэтому и вылет. В общем если сейв из коопа - легче по новой начать.
И нет гарантии что новые версии НБ поддерживают кооп нормально, это если и починется, то еще очень нескоро.
Попытался сейчас заменить NEWWORLD, взял со своего и кинул на сломанный - вылетает игра при загрузке мира вовсе...

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.115
Баллы
1.381
Лучшие ответы
917
@poka69, по 1 файлу нельзя чужих брать, только сейв полностью.

Автор
Автор
poka69

poka69

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
@poka69, по 1 файлу нельзя чужих брать, только сейв полностью.
Смотри, я нашел вчерашний сейв, зашёл туда - все работает нормально, вылетов никаких в порту и где-либо не было. Прошел линейку квестов небольшую,чтобы догнать сохранение ( Задание Галладаха, Изысканная еда, Получил ключ у Акиллы к ворам, Должник Лемара, Торговец оружия для бандитов. После вернулся к Галлахаду, рассказал все, он свалил в ратушу,я попытался вернуться назад к его дому и там опять вылеты...

Судя по всему происходят в порту какие-то изменения после прохождения этих квестов, вернее одного из них потому что, на протяжении прохождения всех их я каждый раз бегал, специально, мимо Кардиффа таверны, проверял вылетает или нет и всё было нормально.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.115
Баллы
1.381
Лучшие ответы
917
написал вышу причину, там там находятся 000 координаты, там могут быть невидимые нпс которые по какой-то причине еще не удалены.

Автор
Автор
poka69

poka69

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
написал вышу причину, там там находятся 000 координаты, там могут быть невидимые нпс которые по какой-то причине еще не удалены.
Я играю за заклинателя в том сохранении , не могут сравниться какие-то скелеты бойцы? Эффекты были как от Ищущих когда бил Должников Лемара в порту. Хотя не вылетало после этого... Короче трындец какой-то... На каких скриптах самый стабильный кооп?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.115
Баллы
1.381
Лучшие ответы
917
@poka69, сложно сказать. А так если ты играешь еще и за суммонера тогда тем более шанс поломки выше.

Сверху Снизу