Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@Ko4Ka, @Sergey_K, @Kord1911 сделайте скрины мест, где при установке тотема вылет, или если удобнее, то видео. Я пробую, но пока не могу словить хоть 1 вылет. Мне будет легче найти, если вы укажете конкретное место на скриншоте.
@Ko4Ka, @Sergey_K, @Kord1911 сделайте скрины мест, где при установке тотема вылет, или если удобнее, то видео. Я пробую, но пока не могу словить хоть 1 вылет. Мне будет легче найти, если вы укажете конкретное место на скриншоте.
За всю игру шаманом не словил не одного вылета из за установки тотемов, какие тотемы ставите?может я не те ставил))) бывает тупят и не стреляют, бывают волки такое чувство что под землей оказываются но вылета не разу не поймал!
Поймал четкое место где вылетает. Загружайся и прям сразу с места ставь тотем, должно вылететь. Сейчас три раза подряд с этого места вылетело https://disk.yandex.ru/d/dE0EjWYh71KgHA
@Liker, Вылетает случайно в любом месте, активны Джина и огонек, ставлю тотем магии. Выскакивает ошибка Access violation и игра крашится. Прикладываю место последнего вылета. https://disk.yandex.ru/client/disk/Шаман