Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 345
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 969
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Вылетает игра, когда ставишь тотем

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Попробовал впервые за наемника шамана поиграть для разнообразия, такая же проблема при установке тотема магии через раз вылетает игра.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Kord1911, ошибка такая же, как на скрине что выше кидали? Вылетает как часто, в определенных местах или везде?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Ko4Ka, @Sergey_K, @Kord1911 сделайте скрины мест, где при установке тотема вылет, или если удобнее, то видео. Я пробую, но пока не могу словить хоть 1 вылет. Мне будет легче найти, если вы укажете конкретное место на скриншоте.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.559
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Ko4Ka, @Sergey_K, @Kord1911 сделайте скрины мест, где при установке тотема вылет, или если удобнее, то видео. Я пробую, но пока не могу словить хоть 1 вылет. Мне будет легче найти, если вы укажете конкретное место на скриншоте.
Сегодня чуть позже сделаю. Только подскажите кто нибудь как в готане сделать скрин 😄

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.674
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Sergey_K, printscrn кнопку нажать и потом в paint или фотошоп вставить, ну или любой прогой внешней.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
За всю игру шаманом не словил не одного вылета из за установки тотемов, какие тотемы ставите?может я не те ставил))) бывает тупят и не стреляют, бывают волки такое чувство что под землей оказываются но вылета не разу не поймал!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.559
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Поймал четкое место где вылетает. Загружайся и прям сразу с места ставь тотем, должно вылететь. Сейчас три раза подряд с этого места вылетело
https://disk.yandex.ru/d/dE0EjWYh71KgHA

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Liker, Вылетает случайно в любом месте, активны Джина и огонек, ставлю тотем магии. Выскакивает ошибка Access violation и игра крашится. Прикладываю место последнего вылета.
https://disk.yandex.ru/client/disk/Шаман

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Sergey_K, Вот видео у себя пробовал все 3 тотема