Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 305
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 345
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.985
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Вылет в данже Ворона

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Ворон почил. После непродолжительного боя в данже с кукловодом Ворона ГГ должен телепортироваться в Храм на Плато Древних. Вместо этого игра телепортирует игрока, прямо на рабочий стол. Ошибок никаких не выдаёт.
Вин 7, без DX11, скрипты тестовые, последние.
Прилагаю сохранение перед боем с главгадом:

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@Sh.k.i.d., у меня вылета нет, но у меня тестовая щас версия и я не хочу тебе сейв сломать, мб кто сделате тп и засейвит)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
пробуй, только тут скрипты сегодняшние уже, демона сам бей в пирамиде он

Вложения

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Спасибо, дружище!
На тех же скриптах (и на том же сейве) прошёл без проблем на Вин10 с DX11. То есть проблема либо в отсутствии рендера либо в винде.
Тему можно закрывать.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Спасибо, дружище!
На тех же скриптах (и на том же сейве) прошёл без проблем на Вин10 с DX11. То есть проблема либо в отсутствии рендера либо в винде.
Тему можно закрывать.
ну я на вин 8.1 играю без dx11, интересно но у меня драйвера видяхи на ноут собраная лично мною солянка из разных версий драйверов амд, под вин 8 просто нету драйверов моей видяхи древней, с++ и нетфреймворк устанавливал тоже вручную, автоматом просто не хотела вставать нужная версия, при этом готику выключаю только когда новые скрипты выкладывает ликер, както были вылеты в 4 главе, которые как внезапно появились так и исчезли при закрытии пары квестов

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Накатил на проблемный сейв DX11. Вин7.
Всё так же наблюдается вылет. То есть проблеме не в использовании/неиспользовании DX11, а в самой Вин7.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Sh.k.i.d., проблема ведь появилась на тест-обнове. Возможно, из за смены скриптов на тесте, видимо вин 10 пропускает ошибку, а вин 7 нужна новая игра.
Тоже вин 7, у меня был подобный трабл, в лагерь охотников не мог зайти и тп, так же был вылет.

@Liker проверил, и у меня вылетает, с его сейва. Вин7

Последнее редактирование:
Сверху Снизу