Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 521
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 432
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 424
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 642
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Вылет в данже Ворона

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
956
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Ворон почил. После непродолжительного боя в данже с кукловодом Ворона ГГ должен телепортироваться в Храм на Плато Древних. Вместо этого игра телепортирует игрока, прямо на рабочий стол. Ошибок никаких не выдаёт.
Вин 7, без DX11, скрипты тестовые, последние.
Прилагаю сохранение перед боем с главгадом:

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.725
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@Sh.k.i.d., у меня вылета нет, но у меня тестовая щас версия и я не хочу тебе сейв сломать, мб кто сделате тп и засейвит)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
пробуй, только тут скрипты сегодняшние уже, демона сам бей в пирамиде он

Вложения

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
956
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Спасибо, дружище!
На тех же скриптах (и на том же сейве) прошёл без проблем на Вин10 с DX11. То есть проблема либо в отсутствии рендера либо в винде.
Тему можно закрывать.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Спасибо, дружище!
На тех же скриптах (и на том же сейве) прошёл без проблем на Вин10 с DX11. То есть проблема либо в отсутствии рендера либо в винде.
Тему можно закрывать.
ну я на вин 8.1 играю без dx11, интересно но у меня драйвера видяхи на ноут собраная лично мною солянка из разных версий драйверов амд, под вин 8 просто нету драйверов моей видяхи древней, с++ и нетфреймворк устанавливал тоже вручную, автоматом просто не хотела вставать нужная версия, при этом готику выключаю только когда новые скрипты выкладывает ликер, както были вылеты в 4 главе, которые как внезапно появились так и исчезли при закрытии пары квестов

Автор
Автор
Sh.k.i.d.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
956
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Накатил на проблемный сейв DX11. Вин7.
Всё так же наблюдается вылет. То есть проблеме не в использовании/неиспользовании DX11, а в самой Вин7.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.106
Баллы
612
Лучшие ответы
104
@Sh.k.i.d., проблема ведь появилась на тест-обнове. Возможно, из за смены скриптов на тесте, видимо вин 10 пропускает ошибку, а вин 7 нужна новая игра.
Тоже вин 7, у меня был подобный трабл, в лагерь охотников не мог зайти и тп, так же был вылет.

@Liker проверил, и у меня вылетает, с его сейва. Вин7

Последнее редактирование:
Сверху Снизу