Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.512
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.390
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вылет при вызове демона

UNDKVD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В общем, сохранился с вызванным демоном (как делал и раньше), умер, загрузился. Сейф работает нормально ДО момента как вызываю прислужника демона. После этого моментальный краш сразу после появления таблички его уровня. Прилагаю Log и ошибку. Помогите как-нибудь вылечить без перепрохождения, а то с подобными приколами проще игру дропнуть.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.239
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@UNDKVD, нужен сейв, лог файл он от dx11, не игры.

Автор
Автор
U

UNDKVD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Похоже самолично поправил ситуацию с помощью нейронки, ибо не шарю. Она проанализировала эти файлы и предположила, дословно:

Краш Access Violation при вызове демона (Хубаксис/демон-призыватель) с отображением уровня — известная проблема Union плагинов (QuickLoot/Hedin или New Vob Locator) в Returning 2.0 + Новый Баланс v6.0.29.

Диагностика из твоего лога/стека:
  • Краш в zSTRING (DieterWorld.cpp line 14841): Движок ZenGin пытается прочитать строку (уровень демона в UI) по нулевому адресу (0x0000000B) — overflow от хука Union (AB DLL).
  • GD3D11 (X17.8) загружен корректно (шейдеры компилируются, swapchain OK).
  • Причина: Плагин QuickLoot (Hedin или Ninja) хукает VOB (демон как VOB) и UI-строки (уровень) — конфликт с рендером текста. Подтверждено форумами rpgrussia (темы Access Violation STRING, 2021–2025) и Reddit (Returning NB crashes on summon UI)
Профилактика: В NB 6.0 QuickLoot патчится в 6.0.30 (ожидай январь 2026), пока играй без него или Ninja-версией (стабильнее).

Итог: текст скинул не весь, но как я понял, проблема в том, что нативный квик лут Возвращения имеет конфликты с именами демона, поэтому сначала включаю светляка Хедина, а потом уже вызываю демона, перехожу в другую локацию (на всякий случай) и сейвлюсь в другом месте - ошибка пропала (до этого крашилась в любом месте игры с первого же вызова демона).

П.с.: поступил как ламер, но очень уж хотелось продолжить эту компанию)

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.980
Баллы
816
Лучшие ответы
132
давно такой дичи не видел

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.239
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@UNDKVD, Сейва-то нет. То что написала нейронка - это просто фигня какая-то :)
В общем нужен сейв.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.527
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Автор
Автор
U

UNDKVD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
сейв. часто крашится при вызове демона, иногда не крашится, но я не могу отследить закономерность, кроме как просто багованных мест на карте
--- Добавлено: ---

я не знаю почему так, но когда загружаюсь (автоматом светляк выключен), в одном и том же месте краш при вызове демона постоянно, а как только светляка включаю в том же месте - 4 из 5 вызывается без проблем хд
Неужели великий рандом

Вложения

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
721
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@UNDKVD, токо что призвал 10 раз его не че не вылетело и со святликом и без! могу видео записать! сторонние плагины наверно стоят и конфликтуют!

нефига хуба может вы его честно раскачивали без автолевела? надо с хубой закатать)))

Автор
Автор
U

UNDKVD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@UNDKVD, токо что призвал 10 раз его не че не вылетело и со святликом и без! могу видео записать! сторонние плагины наверно стоят и конфликтуют!

нефига хуба может вы его честно раскачивали без автолевела? надо с хубой закатать)))
не знаю, запустил и поехал. что такое автолевел толком не знаю)

может и правда что-то с чем-то конфликтует, но я не могу понять что. нет догадок?

только что крашнулось в битве со скелетами у фермы Онара, уже запарило

п.с. похоже с автолевелом, если Summons_Autoleveled.vdf это и есть оно. Но как будто этот вдф был из темы про петов то ли друида, то ли шамана, которых я очень хотел начать. Если и на демона действует, то надо будет перепройти нормально.

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.980
Баллы
816
Лучшие ответы
132
@UNDKVD, во первых у вас непонятно какая версия самого НБ. Судя по сейву это что-то очень древнее, ибо нет важного для изучения проблемы файлика _INFO_FILES_PLUGINS.SAV. Поэтому первый совет это обновить сам НБ.
Во вторых, надо писать нормально, из сообщения непонятно что за светляк, возможно вы так называете автолут. Поэтому это тоже надо уточнить, что вы там точно делаете и включаете. Может видео записать. Но, сначала просто обновите НБ и все плагины. И если проблема осталась на актуальной версии НБ, то приложить актуальный проблемный сейв.

Сверху Снизу