Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, непонятно, маг воды нормально загружается, убил его на том же месте, а ТР вылетает 100% В 1 раз за ТР играю, на других фракциях тоже такой проблемы замечено не было. Да и ТР не вылетал, вот только сегодня поломалось. Яркендар начал проходить, западное побережье немного. Вылеты начались с проклятого ополченца, может раньше, просто я на нём первый раз сдох, ибо он багнутый ) В Яркендаре, около библиотеки снова. Надо проверить в других локациях.
Другие персонажи нормально, этот уже в бою начал вылетать. Загрузил сейв до битвы с ополченцем, тоже вылетает, когда загружаешь будучи дохлым. Я просто редко дох, не знаю даже когда поломалось )