Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@KYmany, зайди в панель управления -> администрирование -> просмотр событий
Далее там выбери пункт Журналы Windows -> система и посмотри нет ли красных ошибок, можешь скрины сделать несколько.
@KYmany, у тебя скорее всего и первая ошибка, которая типа на плагине, тоже с рендером связана. А плагин просто первым в вызове был проблемных мест, поэтому его и видно. А зачем ты вообще играешь без DX11 если у тебя там все валится, даже без плагинов ?
Я играю только с ДХ11, без него играть невозможно. Вылет практически сразу после загрузки сейва. Но поскольку игра должна работать и без рендера, я задал вопрос в разделе багов. Думал мб что-то удастся наладить.
@KYmany, Рендер правильно удаляешь?
Я бы попробовал удалить Gothic ini и SystemPack ini. Чтобы создать настройки по-умолчанию. Только бэкап старых сделай.
Я играю только с ДХ11, без него играть невозможно. Вылет практически сразу после загрузки сейва. Но поскольку игра должна работать и без рендера, я задал вопрос в разделе багов. Думал мб что-то удастся наладить.
По первой ошибке видно что у тебя с рендером проблема, надо копать систему и драйвера. DX11 видимо тебе позволяет избежать этих проблем в Готике и системе. Либо наводи порядок в системе и в папке Готики или играй с DX11.
@KYmany, зайди в панель управления -> администрирование -> просмотр событий
Далее там выбери пункт Журналы Windows -> система и посмотри нет ли красных ошибок, можешь скрины сделать несколько.
Нажми справа "фильтр текущего журнала" и выбери там "критическое" и "предупреждение", и сделай еще раз скрин. Видишь там пишет чето с драйвером ryzenmaster. Ты процессор не разгонял случаем?
И еще покажи скрины других пунктов, повыбирай разные и уникальные которые не совпадают покажи.
По первой ошибке видно что у тебя с рендером проблема, надо копать систему и драйвера. DX11 видимо тебе позволяет избежать этих проблем в Готике и системе. Либо наводи порядок в системе и в папке Готики или играй с DX11.