Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.300
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.879
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Вылет на скриптах от 17.07, светляк

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, если что, отрубить путь проклятого или плагин кармы на том же сейве нельзя, даже если оно загрузится, но ты сохранишься, то сейв будет потерян, он сломается. Глобальные моды отключать нельзя, если решил сохранить сейв.

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, конкретно что надо сделать для того чтобы вылет поймать? Шарика призвал, вылета нет.
Вот запись в архиве, вылетает в этой точке, когда заранее включаешь светляка. Проходишь зону за крокодилдой и активируешь огонек, после вылетает при попытке залутать болты(вроде).
НО если пройти дальше этой точки(уже ближе к болтам впритык), то лутает без вылета. И это не единственная подобная точка вылета от огонька
И люди в теме мои слова подтверждают, вылеты есть от огонька без ошибки(запись сразу прерывается при закрытии игры, но никакой ошибки не выдает)
Так что попробуй именно как на видео включить светлячка
На старых скриптах этого нет

Вложения

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, если что, отрубить путь проклятого или плагин кармы на том же сейве нельзя, даже если оно загрузится, но ты сохранишься, то сейв будет потерян, он сломается. Глобальные моды отключать нельзя, если решил сохранить сейв.
Я знаю, поэтому загружал болванку без этих модов изначально и также проверял на старых скриптах. Вылеты прекратились только на них, никакие плагины на вылет не влияют, тоже проверил. Проблема видимо в этом сборе статистики

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, я не могу вызвать вылет
1) надо убивать монстров в определенном порядке, потому что если есть агр - огонек не лутает
2) я плохо что вижу, надо снимать днем
3) вылет ловится всегда?

В общем убей монстров на сейве (без шарика), попробуй отойти и вызывать баг. Если получится - присылай сейв
Я тестировал с шариком долго и вылетов не было.
Старый вылет был связан с моим незнанием одной функции, а не с экономической системой как таковой.

Последнее редактирование:

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, я не могу вызвать вылет
1) надо убивать монстров в определенном порядке, потому что если есть агр - огонек не лутает
2) я плохо что вижу, надо снимать днем

В общем убей монстров на сейве (без шарика), попробуй отойти и вызывать баг. Если получится - присылай сейв
Я тестировал с шариком долго и вылетов не было.
Старый вылет был связан с моим незнанием одной функции, а не с экономической системой как таковой.
Вот архив. Сейв, где убиты поблизости мобы и видео, где показана точка вылета(подбегаю в первый раз и машу в стороны головой) и потом встаю в точку, откуда начинает лутать светляк и вылетает игра. Снято днем, без ночного зрения
Я же не один такой, у которого происходят эти вылеты и у всех сборки могут быть разные по плагинам. Но вылет я даже фиксировал БЕЗ ВСЕХ ПЛАГИНОВ, на чистой болванке со скриптами от 17.07.26(которые последние), на скриптах от 09.07.26 вылета НЕТ. Ровно в этой же точке вылет от огонька. Были еще две точки вылета(у меня по крайней мере), одна в хоринисе и одна в ярике недалеко от другой точки. Но там уже огонек залутал и не найду их
----------------
прикрепился первый видос (архив готик 2 и т.д.), его можешь не смотреть в принципе, но там другое время. А вот в архиве загрузки и сейв и видео, который начинается с сейва

Вложения

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
256
Баллы
142
Лучшие ответы
3
И люди в теме мои слова подтверждают, вылеты есть от огонька без ошибки(запись сразу прерывается при закрытии игры, но никакой ошибки не выдает)
подтверждают
но это свиду не так часто происходит, как у тебя
тоесть стабильного алгоритма на повторить - нету
или мест и условий
у меня после вчерашних приколов полет пока что нормальный, ничего больше не было

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, вообще вылет при подъеме стрел-болтов был как-то давно. То есть проблема не новая, сейчас я скину тебе скрипты, посмотришь есть ли на них вылет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
Я тему создал отдельную.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.978
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.097
@Shiroyasha, как потестишь - сразу пиши :)

Сверху Снизу